Луковые блины

295 рецептов

Луковые блины Луковые блины Вот продукты. Для начала растворяем дрожжи в небольшом количестве тёплой воды, добавить ложечку сахара, и оставить минут на пять, чтоб на поверхности образовалась пенная шапочка. Дальше я добавляю туда 2 ложки муки из семян тыквы, но можно и без неё. Затем ... Ингредиенты: Вода (кипячёная) - 3 стак., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (быстрые) - 20 г, Масло растительное (для жарки), Перец чили - по вкусу

Луковые блины Луковые блины Лук нарезаем и перебиваем в блендере в однородную кашицу (можно натереть на мелкой терке). В миску вливаем молоко, добавляем яйца и соль. Перемешиваем. Продолжая взбивать, просеиваем в молочно-яичную смесь муку. Добавляем лук и орегано. Перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (0,5 ч.л.), Орегано (0,5 ч.л.), Лук зеленый - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Блины с легким Блины с легким Для начала испечем блины, пропитываем их маслом "Олейна" Отвариваем легкое, у меня свиное, можно взять и другое Перемалываем его в мясорубке Затем обжариваем на масле "Олейна" Обжариваем мелко порубленный лучок Смешиваем лук и фарш из ле... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Легкое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Сметана (для подачи) - 6 ст. л., Масло растительное (тм "Олейна") - 3 ст. л.

Картофельно-луковые блины Картофельно-луковые блины Приготовим тесто: сырой картофель и лук очистить, измельчить в блендере. Зелень мелко порубить. Добавить к картофельно-луковой смеси зелень (у меня укроп, петрушка и соленые перья чеснока), яйца, соду, муку, воду, перемешать, чтоб получилось жидкое тесто. В... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 1,5 стак., Сода, Соль, Зелень, Масло растительное - 2 ст. л.

Блины с сальсой из киви Блины с сальсой из киви В приготовлении сальсы использовала масло ТМ "Олейна" Киви мелко порезать. Добавить к киви измельчённую мяту. Следом мелко нарезанный лук. Выдавить сок с лимона. Заправить смесь маслом ТМ"Олейна". На блины выложить мясную начинку (любую ... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Мята - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Киви - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Перец черный - 2 г

Блины со скумбрией и сыром Блины со скумбрией и сыром Делаем блинное тесто. В молоко вбиваем яйцо, добавим сахара немного, ваниль, соль, разрыхлитель, муку просеянную. Добавить в тесто пару ложек растительного масла Олейна. Взбиваем в кувшине-блендере блинное тесто. Жарим на чугунной сковороде тонкие блинчики.... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (Олейна) - 0,3 стак., Скумбрия - 0,5 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 0,5 зуб., Помидоры черри - 2 шт

Луковые блины с припеком Луковые блины с припеком Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут. Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков. Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250мл) - 2 стак., Дрожжи (Сухие) - 15 г, Вода (250мл) - 3 стак., Лук репчатый (Маленькие) - 3 шт, Сахар, Масло сливочное (Для смазывания сковороды , можно и растительное.), Специи

Луково-геркулесовые блины Луково-геркулесовые блины Делаем тесто. Молоко нужно подогреть. Вылить в посуду, добавить сахар и соль, перемешать. Насыпать овсяные хлопья. Я всегда использую грубые хлопья или Геркулес. Перемешиваем, отодвигаем в сторону и даём хлопьям разбухнуть. Займёмся луком и петрушкой. Петру... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (промазать готовые блины, по желанию)

Блины с яично-луковым салатом Блины с яично-луковым салатом Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Готовим начинку- измельчить вареные яйца (можно сделать из перепелиных яиц) К ним добавить нарезанный зеленый лук и натертый сыр. Перемешать с сметаной и хреном, посолить. Вылож... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Хрен - 1/2 ч. л.

Блинчики "Уютные" с луковым соусом Блинчики "Уютные" с луковым соусом Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...

Загрузка