Похожие рецепты
Блинчики из питтсбургаИнгредиенты: молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. л., мука - стакана, соль - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт.Молоко слегка подогреть. Смешать в миске все кроме яйца,тесто будет слегка комковатым. Накрыть пленкой и дать постоять 3 часа. Затем поставить в холодильник на ночь. Разогреть сковороду, добавить 1 ч.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. В тесто...
Кексы шоко шанельИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - по вкусу, Ванилин, Молоко, Сливки (20% и более) - 100 мл, Сахар - 2-3 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа)Ингредиенты. Сухие продукты: - муку; - сахар; - тертый на терке шоколад; - кофе; - какао; - разрыхлитель; - соль; - ванилин... ... смешиваем в миске. В сухую смесь добавляем растопленное и охлажденное масло и разболтанные яйца. Добавляем немного молока чтоб...
Кунжутные блинчики на яблочной сывоторке блинчики на ряженке с соленой семгойИнгредиенты: кунжутные блинчики: 3 яйца, 150 гр. муки, 500 мл. яблочной сыворотки, 3 ст.л. кунжута, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, блинчики на ряженке: 3 яйца, 350 мл. ряженки, 80 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 40 гр. растопленного сливочного масла.Кунжутные блинчики: Яйца разделить на желтки и белки. Белки несильно взбить. Растопить сливочное масло, слегка остудить. Желтки взбить с сахаром и солью добела, добавить растопленное масло, взбить. Влить сыворотку. Всыпать кунжут. Перемешать. Примешать белк...
Куриные крокеты кокос шанельИнгредиенты: Куриные окорочка Петелинка - 3 шт., Батон белый - 2 куска, Молоко - 0,5 стакана, Яйцо сырое - 1 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Орехи кешью жаренные - 100 г, Рис сухой - 2 стакана, Растительное масло для фритюра - 0,5 л, Соль, перец - по вкусу, Масло сливочное - 2 ст. л, Мука - 2 ст.л, Молоко - 200 мл, Персики в сиропе консервированные - 1 банкаЗамочить батон в молоке. С куриных окорочков снять кожу, срезать мякоть с костей и смолоть ее на мясорубке с мелкой решеткой. Так же смолоть отжатый батон. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Столовой ложкой отделить кусок фарша размером с яйцо. В середин...