Пирожки алла

9 рецептов

Пирожки с грибами и зеленой гречкой Пирожки с грибами и зеленой гречкой Тесто я готовила в хлебопечи(в режиме пицца,обмяла и оставила еще постоять 20минут). Яйца отварить в крутую и порубить. Грибы очистить,нарезать мелко,обжарить на растительном масле.Добавить к яйцу. Зеленый лук порубить и добавить в фарш. Гречку перебрать,пр... Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Молоко 160мл., Сахар 1ст.л., Соль щепотка., Дрожжи 7гр., Для начинки: Готовая гречневая каша 100гр., Яйца 2шт., Грибы(любые свежие или мороженные) 350гр., Зеленый лук кол-во по желанию(я использовала несколько перьев), Соль,перец,сух...

Пирожки "Алла" Пирожки "Алла" Ингредиенты! Итак! Замешиваем тесто. Молоко наливаем в металлическую миску, ставим на огонь и подогреваем его. В подогретом молоке разминаем дрожжи и маргарин. Затем добавляем 3 стакана муки, замешиваем до однородной массы. Добавляем майонез. Отдельно взбив... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 50 г, Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 2 горст., Маргарин - 1/4 упак., Майонез - 100 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Кунжут (для присыпки пирожков)

Ватрушки с миндальным кремом (франжипаном) и яблоками под миндальными лепестками для аллы a_l Ватрушки с миндальным кремом (франжипаном) и яблоками под миндальными лепестками для аллы a_l 1. Ингредиенты для миндального крема: По 50гр. молотого миндаля, сахарного песка и сливочного масла. Корица пол ч.ложки. Яйцо куриное 1шт. (некрупное!!!) 2. Складываем ингредиенты в блендер, взбиваем до однородности. 3. Крем готов. 4. Тесто слоёное размороз... Ингредиенты: для крема: корица пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт. (некрупное!!!), яблоко кисло-сладкое 1 шт., миндальные лепестки.

Слоеные пирожки с семгой Слоеные пирожки с семгой Ситуация стандартная! Сейчас приедут гости. А это значит - фартук на шею, плиту включить, ножи приготовить, в холодильник залезть и оглядеться в нем.. М-да, не густо! Но что-то же там есть?! Кусочек семги, зелень какая-никакая... А в морозилке? О, теста упа... Ингредиенты: Семга (или форель (примерно 1,5 стейка) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный, Приправа, Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Расстегаи из слоеного теста "FISHки" Расстегаи из слоеного теста "FISHки" Тесто разморозить. Аккуратно разрезать упаковку (не стоит использовать лишнюю посуду!), каждую пластину теста разделить на 6 частей. Для начинки мелко нарезать лук, присолить. Чуть крупнее нарезать рыбу, посолить, добавить приправу для рыбы или сушеный укро... Ингредиенты: Семга (филе без косточек) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г

Чепалгаш (пирожки с творогом) Чепалгаш (пирожки с творогом) Муку смешать с теплой водой и равным количеством кефира, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции. Приготовить фарш из творога, замешанного с яйцом и солью. Фарш положить на раскатанные круглые пышки и закрыт... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 гр. ов, творог - 300 гр. ов, кефир - 400 гр. ов, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 40 гр. ов, соль - 2 гр. а

Плюшки с маком. Плюшки с маком. 1. растворить дрожжи в теплой воде,добавить мед,накрыт пленкой и оставить на 10 мин (для опары) 2. молоко,растоп.сл.масло,мед и яйцо перемешать,слегка взбить . 3. добавить муку ,улучшитель муки и соль.замесит тесто.вымесить не меньше 10 мин,тесто должна пол... Ингредиенты: тесто: 7гр-сух дрожжей, 50 гр-теплой воды, 170 гр-теплого молока, 50 гр-растопленного сл.масла, 1шт-яйцо, 1 п-улучшитель муки(в оригинале без), 1ч.л-мед для опоры +70 гр. в тесто, 480 гр. -муки, 1ч.л соли без верха., начинка: 3 ст.л. растоп.сл.масла, 50 гр....

Гёзлеме Гёзлеме Для гёзлеме понадобится бездрожжевое тесто, свежая зелень, солёный сыр и сливочное масло для смазки пирожков. Шпинат хорошенько промыть, слить воду и расстелить на полотенце. Оставить так до полного просыхания. Тесто для гёзлеме обычно замешивается из муки,... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Шпинат свежий - 4 пучок, Масло сливочное - 100 г

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.