Похожие рецепты
Блинчики с миндалевым припёком и шоколадно миндальным кремом масленицаИнгредиенты: мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная 50 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сливки жирные 6 ст.л., вода тёплая 250 мл., желтки 2 шт., соль чуть, сахар ., ............., масло топлёное ., ............., миндаль молотый 50-80 гр., ............., сливки не жирные 150 мл., шоколад горький 100 гр., ликёр миндальный 2-3 ст.л.Добрый день! Эх,гулять,так гулять! На десерт у нас будут блинчики с миндалевым припёком..... Смешиваем сливки с тёплым молоком и желтками, добавляем муку ,разрыхлитель,соль и сахар, смешанные предварительно вместе, замешиваем тесто и оставляем на полчаса. ...
Блинчики с карамелизированными яблоками маком и творожным кремомИнгредиенты: для блинов: молоко - 500 мл., кефир - 500 мл., мука - 1,5 - 2 ст., яйца - 3 шт., сахар - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., растит. масло - 2 ст.л., начинка: мак - 120 г, яблоки - 5 шт., сливочное масло - 60 г, лимон - 0,5 шт., сахар - 200 г, творожный сыр - 200 г, сливки - 150 мл.Яйца взбиваем. Соду кладем в кефир, вливаем туда же теплое молоко (немного совсем), после перемешиваем. Добавляем сахар, взбитые яйца, соль. Взбиваем. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем и аккуратно вливаем молоко, помешивая при этом. Кладем растительное масл...
Пирог с красными грушами под лимонно миндальным безеИнгредиенты: тесто, мука 300 г, масло сливочное охлажденное 200 г, сахар 150 г, цедра лимона 1 ч л, щепотка соли, яйцо 1 шт, начинка, груши красные 3 шт, яйца 3 шт, сок и цедра 0,5 лимона, миндаль измельченный 150 г, сахарная пудра, форма 26 смНасыпать горкой муку, сахар, цедру, соль, яйцо, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200гр. Сма...
Красный грютце с миндальным кремомИнгредиенты: Ваниль Бурбон - 1.3 ч. л., Желатин - 4 пластина, Миндальная крошка - 50 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 50 г, Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 4 шт., Абрикосы свежие - 250 шт., Желе для тортов - 125 г, Клубника свежая - 250 г, Крахмал кукурузный - 2.5 ст. л., Сахар - 30 г, Цедра лимона - 1 ч. л.Подготовим ингредиенты: клубнику, абрикосы, лимон для цедры, сахар и ванильный сахар, желе красной смородины, крахмал, молоко и сливки жирностью не менее 35%, желатин, желтки и миндальную крошку. Клубнику и абрикосы нарежем на кусочки небольшие. Кладём в ка...