Похожие рецепты
Ланспик с кремом из форели и креветкамиИнгредиенты: креветки салатные - 500 г, сливки - 50 мл, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, форель - 250 г, морковь - шт., лук репчатый - шт., петрушка - 1 пучок, желатин - 8 г, вода - л, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, сельдерей - 2 шт.Нам понадобятся кусочки рыбы вместе с костями. Рыбу, морковь и лук, очищенные целиком, стебли сельдерея и петрушку залить водой, довести до кипения и варить до готовности рыбы. Готовый бульон процедить, рыбу отложить. Бульон посолить и поперчить по вкусу. О...
Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом огурцом и сливочным кремомИнгредиенты: 300 г слабосоленой форели или семги, 170-200 г сливочного сыра, 1 огурец, 300 г креветок (без шелухи, уже готовых к употреблению), 4 яйца, 10 г желатина, 300 г жирной сметаны, соль и перец, для украшения красная икра, зеленый лук и жирная сметанастеклянную миску застелить пищевой пленкой теперь надо нарезать форель очень тонкими пластинками выкладываем дно и бока рыбой по кругу вот так получается - у меня ушла вся форель без остатка яйца отварить в крутую разделить на белки и желтки. Натереть по от...
Котлеты из форели фаршированные сырным кремомИнгредиенты: Семга - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый, Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло растительноеСемгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться,...
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форелиИнгредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 сорт 1 Стакан (200 мл объем), Отруби ржаные 1/2 Стакана, Солод 2 Ст. ложки (ржаной ферментированный), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Форель 300 Грамм (малосольная), Сыр творожный 150 Грамм, Лук зеленый По вкусуУдобно заводить тесто на ночь и печь к завтраку пышные блинчики. Можно готовить блинчики из смеси ржаной и пшеничной муки или добавить гречневую. Экспериментируйте! Смешайте венчиком кефир, молоко, соль, сахар, просеянную муку, солод и отруби. Хорошо переме...