Похожие рецепты
Нежный песочный тарт с лимонным кремом crostata con la crema limoneИнгредиенты: Основа: 150гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 яйцо, 300 гр.муки, 100 гр. сахарной пудры, 8 гр. разрыхлителя, Лимонный крем: 2 яйца, 150 гр. сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла(растопить), сок 1-ого лимонаДля основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем. Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную ...
Открытый пирог с кремом франжипан crostata con crema frangipaneИнгредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., печенье Амаретти - 100 г, молоко - 500 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 60 г, мука - 100 г, сливочное масло - 30 г, персики - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.Приготовить песочное тесто, смешав в чаше блендера все ингредиенты. Из получившегося тесто сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем займемся приготовлением крема. Печенье Амаретти измельчить в мел...
Блинчики с лимонным кремом бананами и земляникойИнгредиенты: Банан (2 шт.), Земляника (50 г.), Лимон (2 шт.), Молоко (1 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Растительное масло (50 мл.), Масло сливочное (20 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк)Блины фантастически вкусные и нарядные. Итак, сначала приготовим сами блины, точнее тесто для них. В миску вбейте 2 яйца. Добавьте 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара. Взбейте массу до светлого состояния. В массу к яйцам введите кипяток, а следом за ним м...
Канноли cannoli с кремом пастичера crema pasticeraИнгредиенты: для теста: 300 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст. марсалы (или сухого белого вина), белок 1 яйца (для смазывания), для крема: 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 50 гр. муки, 6 желтков, + растительное масло для обжариванияСмешать муку с маслом, солью и сахаром. Добавить вино (источник указывает в рецепте 1 стакан, но мне понадобилось около 1/2 стакана), замесить мягкое, послушное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем готовим крем: Молоко с в...