Нежные блинчики с форелью и сливочным кремом

2 рецепта

Нежные блинчики с форелью и сливочным кремом Нежные блинчики с форелью и сливочным кремом Смешать ржаную и пшеничную муку. Яйцо взбить с сахаром и солью, я взбиваю вилкой. Не переставая взбивать влить тёплую (но не горячую) воду, примерно половину нормы и всыпать всю муку. Размешать до гладкости и исчезновения комков. Постепенно влить всю воду, ... Ингредиенты: яйцо 1 шт., сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., вода тёплая 400 мл., мука ржаная (обдирная) 55 г, мука пшеничная 55 г, растительное масло для жарки, начинка: сливочный сыр, сметана, форель с/с

Ржаные блины с икрой и семгой Ржаные блины с икрой и семгой Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г