Похожие рецепты
Джамбалайя с ветчиной и бекономИнгредиенты: Рис - 300 г, Ветчина - 200 г, Бекон - 50 г, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Бульон - 600 мл, Тимьян - 1 стебель, Томатный соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 млРазогреть на сковороде растительное масло. Обжарить ветчину и бекон до появления золотистой корочки. Добавить порезанные на мелкие кусочки перец, лук и чеснок. Положить в сковороду веточку тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать в течении 5 минут,...
Паштет из свинины с беконом и ветчиной по деревенскиИнгредиенты: Коньяк - стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 240 г, Бекон - 24 куска, Свиной фарш - 1,2 кг, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2,5 чайные ложки, Сушеный тимьян - 2,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - 1,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Взбитые сливки - 65 мл, Ветчина - 170 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Доведите коньяк до кипения и варите до уменьшения в объеме до 0,5 стакана, примерно 1,5 минуты. Охладите. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и выложите очень мелко нарезанный лук. Пассеруйте при...
Суп крем из кольраби с беконом и ветчинойИнгредиенты: 2 головки кольраби общим весом 500-600 г, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. бекона, 100 гр. ветчины, соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили, сметана для сервировкиКольраби, картошку и лук почистить и измельчить — лук -мелкими кубиками, картошку — кубиками побольше, а кольраби натереть на терке. Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками. В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировани...
Томатный суп с венгерским перцем и рисомИнгредиенты: соль – по вкусу, приправа для супа – 1 ст. л., рис Индика Мистраль – 4 ст. л. без горки, масло оливковое – 2 ст. л., смесь итальянских трав – 1 ст. л., помидор крупный – 500 г, перец черный молотый – по вкусу, петрушка измельченная – для украшения, чеснок крупный – 3 зубчика, луковица крупная – 1 шт., паприка – 1 ч. л., перец жгучий – по желанию, перец венгерский крупный – 2 шт.В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить 1 зубчик чеснока до золотистого цвета. Чеснок вынуть. Мелко нарезанный лук и перец поджарить около 5-6 минут до мягкости. На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком на 1 минуту. Переложить и...