Омлетные блинчики с ветчиной

20 рецептов

Омлетные блинчики с ветчиной Омлетные блинчики с ветчиной Омлетные блинчики с ветчиной • Ветчина - 250 гр. • Яйцо сырое – 2 шт. • Майонез - 1 ст. ложка • Лук репчатый – 1 шт. • Масло растительное Берем 2 сырых яйца, смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. Взбиваем яйца и майонез до однородной массы. На раскаленную... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 200 г, Майонез - 100 г, Масло кукурузное - 50 г

Салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком Салат с омлетом, ветчиной и зеленым горошком Салат, рецептом которого я хочу поделиться, готовится, можно сказать, из подножного корма. Ведь у каждого дома найдутся сыр, яйца, майонез или сметана, ветчина или хотя бы вареная колбаса. Салат, приготовленный из вышеперечисленных продуктов, получается оче... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Соль, перец - по вкусу, Ветчина - 150 г, Горошек консервированный - 300 г, Сыр - 100 г, Майонез - по вкусу

Омлетные блинчики со шпинатом Омлетные блинчики со шпинатом Взобьем яйца, муку, соль, растительное масло и воду. Сковородку нагреем с растительным маслом. Испечем 4 омлета (жарить с двух сторон). Шпинат нарежем соломкой. Лук обжарим на ратительном масле, добавим шпинат и тушим 8 мин. Добавим соль,перец. Снимем с огн... Ингредиенты: для омлета: 6 яиц, 3 ст.л. муки, соль (щепотка), 1 ч.л. растительного масла, 2,5 ст.л. воды, растительное масло для жарки, для начинки: 600 гр. шпината (желательно листового), 1 ст.л. растительного масла, 1 лук (небольшой), соль, молотый перец, 100 гр. терт...

Китайские яичные блинчики с начинкой Китайские яичные блинчики с начинкой Количество овощей указанное в ингредиентах можно считать условным. Для начинки можно брать любые овощи по желанию. Овощи (морковь, цуккини, болгарский перец, перец чили, шампиньоны) моем, чистим и используем нарезку типа "жюльен". Я сама впервые у... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец чили (зелёный) - 20 г, Соевый соус ((Киккоман) - 3 ст. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Лук зеленый, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 2 ст. л.

Салат «Анастасия» Салат «Анастасия» Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, ветчина, савойская (или пекинская) капуста, яйца, корейская морковь, грецкие орехи, мука и майонез. Поставить варить куриное филе или же его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Заняться пр... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Вода - 2 ст. л., Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 1 шт., Майонез - 130 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 3 шт.

Бризоль с грибной начинкой Бризоль с грибной начинкой Время приготовления 10-15 минут. Лук, грибы и ветчину (ветчины нужно совсем чуть-чуть) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле (масла много не нужно). Добавить грибы. Как только грибы чуть зарумянятся, добавить сливки и чуть-чуть ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., куриный фарш - 50 г, грибы - 50 г, лук репчатый - 100 г, сливки 20% - 2 ст. л., ветчина варено-копченая - 1 кусок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, растительное масло - 40 г, сливочное масло - 20 г

Пекинский салат Пекинский салат Куриную грудку отварить. Охладить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Ветчину нарезать соломкой Яйца взбить. Добавить муку и воду. Испечь омлетный блинчик. Остудить его и нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить морковку. Заправить майонезом. Ингредиенты: ветчина - 300 г, куриные грудки - 1 шт., капуста пекинская - 250 г, морковь по-корейски - 200 г, яйцо - 3 шт., вода - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., соль - по вкусу, майонез - по вкусу

Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью При условии что курица уже готова, приготовление салата начнем с омлетного блинчика. Смешаем яйцо, соль и куркуму, взобьем венчиком в однородную пенистую смесь. В муку добавим холодную воду, разотрем до консистенции густой сметаны. Добавим к взбитому яйцу, ... Ингредиенты: куриное мясо – 100-150 гр, ветчина – 150 гр, морковь по-корейски – 150 гр, пекинская капуста – 200 гр, яйцо – 1 шт, мука – 0,5 ст. л., вода – 2 ст. л., соль – по вкусу, майонез – по вкусу, куркума – 2 щепотки (не обязательно), масло растительное – 0,5 ст. л...

Омлет "Кордон блю" Омлет "Кордон блю" Из яиц, муки, молока и 1 ч. л. соли взбиваем омлетное тесто. Оставить на 5 минут для расстойки. Нагреть сковородку небольшого размера. Испечь омлеты в виде блинчиков. На каждый омлет у меня ушло по столовой ложке раст. масла. Из этого количества теста получ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина (или буженина) - 10 ломт., Сыр полутвердый (ломтиками) - 10 ломт., Шампиньоны - 400 г, Помидор (большой, мясистый) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Масло топ...

Руляда из куриного мяса Руляда из куриного мяса Яйца взбить с небольшим количеством молока и на сковороде испечь из них блинчик. Морковь натереть на терке. Ветчину мелко порезать. Куриное мясо хорошо отбить, посолить и поперчить и выложить на него слоями - омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый слой при... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко, Морковь - 2 шт, Ветчина - 250 г, Соль, Перец черный

Загрузка