Похожие рецепты
Паштет из свинины с беконом и ветчиной по деревенскиИнгредиенты: Коньяк - стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 240 г, Бекон - 24 куска, Свиной фарш - 1,2 кг, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2,5 чайные ложки, Сушеный тимьян - 2,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - 1,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Взбитые сливки - 65 мл, Ветчина - 170 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Доведите коньяк до кипения и варите до уменьшения в объеме до 0,5 стакана, примерно 1,5 минуты. Охладите. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и выложите очень мелко нарезанный лук. Пассеруйте при...
Дачная джамбалайяИнгредиенты: Рис (Индика голд ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей корневой (но лучше черешковый) - 150 г, Помидор (плотный) - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 2 шт, Грудинка (у меня соленая) - 100 г, Соус томатный (или помидоры в с/соку) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусуПриготовим продукты. Рис возьмем Индика голд – он красивый, ароматный и очень вкусный. Пока закипает вода, шинкуем овощи соломкой, сельдерей трем на крупной терке, Вообще-то в джамбалайю берут черешковый сельдерей, но у меня его не оказалось. Ну- главное- з...
Суп крем из кольраби с беконом и ветчинойИнгредиенты: 2 головки кольраби общим весом 500-600 г, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. бекона, 100 гр. ветчины, соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили, сметана для сервировкиКольраби, картошку и лук почистить и измельчить — лук -мелкими кубиками, картошку — кубиками побольше, а кольраби натереть на терке. Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками. В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировани...
Блинчики cнопы с ветчиной и венгерским беконом тм окраинаИнгредиенты: кефир — 1 ст., мука — 150 гр., яйцо, сода — 1/3 ч.л., растительно — 1 ст.л., крутой кипяток — 0,5 ст., сахар — 1 ст.л., соль — 1/3 ч.л., ветчина в оболочке тм р — 200 гр., бекон венгерский тм окраина — столько, сколько и блинов1. Ветчину порезать кубиками. 2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать. 3. Сковороду смаз...