Похожие рецепты
Блинчатый пирог с ирискамиИнгредиенты: Блин (толстый) - 10 шт, Масло сливочное - 100 г, Сливки ( лучше 35 % жирности) - 2/3 стак., ИрискиВначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы. Ириски вынимаем из фантиков. Растапливаем масло. Доводим до кипения сливки. Добавляем сливочное ...
Блинчатый пирог по пензенскиИнгредиенты: Блин (по вашему любимому рецепту) - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 500 г, Картофель (целый, отварной) - 6 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Орехи кедровые - 100 г, Сметана (25% жирности) - 250 г, Соль (по вкусу), Приправа (для корейской моркови, по вкусу)Замесить тесто для блинчиков. Испечь блинчики в количестве 13 штук. Мелко нарезать отварную грудку. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, затем добавить к луку нарезанную грудку и обжарить еще 5 минут, посолить и дать остыть. Морковь натереть на круп...
Блинчатый пирог колдунИнгредиенты: для блинного теста на 12-14 блинов: 100 гр. муки, 4 яйца, 2,5 гр. соли, 1 ст.л. сахара, 300 мл. домашнего молока или, 200 мл. молока и 100 мл. жирных сливок, 30 гр. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. пива, пучок шпината., для начинки: 500 гр. свинины, 1 большая луковица, смесь перцев, соль., для грибного соуса: 200-300 гр. лисичек, 500 мл. сливок, соль.1. Набор продуктов для блинов 2. Замесите тесто для блинов из перечисленных компонентов и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. 3. Отварите шпинат на паровой бане в течении 3-5 минут, пока он не станет мягким. 4. Возьмите немног...
Блинчатый пирог с кабачкамиИнгредиенты: 2 кабачка, 2 сырых яйца, яичница-глазунья из 3 яиц, 1 ст. (или чуть больше, сколько возьмет тесто) муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, 300 гр. сыра и 250 гр. майонеза для начинки, грецкие орехи для украшения пирогаВ миску вбить яйца, добавить сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на крупной терке; яичницу-глазунью размять вилкой или мелко нарезать. Все переложить в миску с ...