Блинчатый кекс пирог

3 рецепта

Блинчатый «Кекс-пирог» Блинчатый «Кекс-пирог» Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов. У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих. Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую ... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 1 стак., Вода (теплая, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.25 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки, количество на ваше усмотре...

Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой Испечь блины. Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук. Начинка: Яйца сварить и натереть на тёрке. Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр. Добавить специи по вкусу и перемешать. Тесто: Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец ... Ингредиенты: всё для блинов по вашему рецепту, для начинки: 2 варёных яйца, 200 гр. ветчины, 250 гр. тёртого сыра, для теста: 2-3 яйца, 200-250 гр. сливочного сыра с зеленью типа филадельфии, 1 ч.л. горчицы, 2-3 ст.л. муки, соль, перец, зелень, любые специи, кунжут

Блинчатый каравай с капустой "Нежнейший" Блинчатый каравай с капустой "Нежнейший" Сначала готовим блинчики. Отделить белки двух яиц от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену при помощи миксера, добавив чайную ложку соли (белки должны быть хорошо охлаждены). К желткам добавлять молоко, воду и вводить муку, постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 250 мл, Масло растительное (для выпечки блинчиков) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1-1,2 кг, Соль (поваренная, крупная, по вкусу), Вода (холодная) - 1 стак., Перец черный (молотый, по вкусу), Укро...