Блинный торт шпинатный

8 рецептов

Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Подготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о... Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля

Блинный торт шпинатный Блинный торт шпинатный Ингредиенты: блины, шпинат, сливки, яйца, творог, мускатный орех, соль, перец, масло для жарки. Готовим начинку: промываем шпинат. Нарезаем шпинат. На небольшом количестве масла тушим шпинат, минуты 3. Добавляем творог, протушиваем. Вбиваем яйца, солим, пер... Ингредиенты: Блины - 9 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Мускатный орех молотый - 1 г, Перец красный молотый - 3 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 г, Творог - 100 г, Шпинат свежий - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Торт из шпинатных блинчиков Торт из шпинатных блинчиков Пусть слово «торт» не вводит вас в заблуждение, блюдо может быть не только сладким, но и «соленым», с добавлением других любимых компонентов (например, курочки, лука с морковью и т.д.). Другие варианты – соленая рыбка, икра, грибы. А тортик по моему рецепту... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сода пищевая 1 Щепотка, Молоко 3 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Мука 2 Стакана, Творог 700 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Блинчики шпинатные Блинчики шпинатные Шпинат моем, не обсушиваем и отправляем в стакан погружного блендера. Добавляем половину молока и взбиваем. Вот тут я дала маху: я не посмотрела сколько в результате у меня получилось жидкости по объему...Если будете готовить - сориентируетесь на месте. Есл... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 100 г, кефир 1% - 200 мл, молоко 1,5% - 250 мл, яичные белки - 4 шт., шпинат - 1 пучок, мука цельнозерновая - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сахар -...

Блинный тортик с грибным соусом Блинный тортик с грибным соусом Шпинат залить стаканом кипятка. Бланшировать 2 минуты. Прямо в воде измельчить блендером. Просеять муку. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, 0,5 стакана молока и всю муку. Перемешать. Развести тесто оставшимся молоком. Влить оливковое масло и пюре ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 1 ...

Блинный пирог с рыбой Блинный пирог с рыбой Приготовить начинку. Рыбу и лук нарезать мелкими кусочками. Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить в растительном масле лук и грибы, подсолить по вкусу. Отдельно обжарить подсоленные, приправленные перцем и зеленью кусочки рыбы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Сахар (щепотка), Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л., Шпинат (свежий или 50 -80 г замороженного), Филе рыбное - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 250-300 г, Сыр ...

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом Делаем тесто и выпекаем блинчики: Вскипятить воду и положить туда шпинат, бланшировать пару минут, достать, залить 1 стаканом воды, в котором он варился и измельчить блендером. Яйца взбить, добавить соль, сахар, 0,5 ст. молока и всю муку, хорошо перемешать,... Ингредиенты: яйца 3 шт., муки 250 г, молоко 1,5 стакан(а), шпинат 50 г, вода 1 стакан(а), масло оливковое 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ст.л., грибы 200 г, сливки 1,5 стакан(а), масло растительное 2 ст.л., луковица 1 шт., соль 0,5 ч.л., перец 0,4 ч.л., мука 1 ст.л.,...