Шпинатный торт

61 рецепт

Шпинатный торт Шпинатный торт Делаем Шпинатный "корж": для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Форму я взяла диаметром 26 см, со съемным дном, выстилаю дно пекарской бумагой и смазываю подсолнечным маслом. Начинаем готовить тесто: берем свежий шпинат, подсолнечное масл... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 280 г, Сахарная пудра (для белкового крема) - 200 г, Масло растительное (шпинатный корж) - 160 г, Лимон - 1,5 шт, Сливки (35%) - 500 мл, Клубника (для украшения) - 200 г, Киви - 4 шт, Вода (для белкового крема) - 50 мл

Торт "Вацлавский" по ГОСТу Торт "Вацлавский" по ГОСТу Печем бисквит. Хочу признаться бисквит я пекла не по классическому рецепту, т.к. мне безумно нравится бисквит по рецепту Заремы(Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy, Он получается всегда и очень вкусный и пышный. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 4,5 ст.л. растительного масла, 4,5 ст.л. кипятка, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ч.л. какао, ........................., Крем: 130 г молока, 130 г сахара, 20 г крахмала, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильног...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Йогуртовый торт "Мятный мокко" Йогуртовый торт "Мятный мокко" Делаем корж. Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем какао и сметану, хорошо вымешиваем венчиком Выжимаем в тесто сок из половинки лимона Теперь добавляем муку, разыхлитель и кофейную гущу. Вымешиваем до однородности тесто. Разъемную форму смазваем маслом и посып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сок свежевыжатый (из половины лимона), Сметана (не менее 30% жирности) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 750 мл, Вода (для замачивания желатина) - 1...

Торт "Георгин" Торт "Георгин" Из сахара, сметаны, яйца, муки, соли, соды замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, чтобы можно его было раскатать скалкой. Как у меня. Делим наше тесто на три части. Каждую часть тонко раскатываем и ножом для пиццы (или обычным) нарезаем на длинные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Сок ягодный (или другой для окрашивания крема), Сок (шпинатный, или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)

Торт "Георгин" Торт "Георгин" Теорт "Георгин" - не отличается особой сложностью приготовления в сравнении с другими декоративными тортами, однако, чтобы приготовить торт "Георгин" в домашних условиях, нужно иметь определенную сноровку, чтобы надлежащим образом раскат... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 200 Грамм, Клюква 400 Грамм, Ванилин 1 Штука, Ягодный сок 100 Миллилитров, Сок шпинатный 100 Миллилитров

Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Подготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о... Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Продукты для бисквита разделила на 2 части. Шпинат у меня замороженный (разморозить), белки отделить от желтков. К 200 г шпината добавляем 4 желтка, 150 г сахара, муку и цедру лимона. Перемешиваем до однородности. 4 белка взбиваем со щепоткой соли до устойч... Ингредиенты: шпинат свежий - 400 г, яйца куриные - 8 шт., сахар - 300 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, сливки 33-35% - 500 г, молоко сгущенное - 400 г, ягоды лесные - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Торт «Колибри» с шпинатом Торт «Колибри» с шпинатом Подготовим компоненты. Пропорции основы взяла у А. Рудькова. Заменила ананас на киви и шпинат, украшение — ягоды. В муку добавляем соль и соду. Добавляем корицу. Ингредиенты Разминаем вилкой бананы. Нарезаем киви. Смешиваем масло растительное, яйца, бананы.... Ингредиенты: мука - 390 г, сахар - 280 г, яйца куриные - 3 шт., бананы - 250 г, киви - 100 г, шпинат - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., растительное масло - 180 г, ванильный экстракт - 2 капли, яичные белки - 4 шт., сливочное масло - 180 г, глазу...

Загрузка