Похожие рецепты
Блинный торт с бананово клубничным кремомИнгредиенты: Блины по вашему любимому рецепту, 2 банана, 100-150 гр. слив. масла, 100-150 мл. сгущенки, 50 мл. клубничного сиропа, Тертый шоколад для украшенияЖарим блины, у меня по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/15083 Пока блины остывают - готовим крем: в блендере взбиваем бананы, сгущенку, размягченное масло и клубничный сироп. Каждый блинчик промазываем кремом и складываем друг на друга, верх торта ук...
Блинный торт с чернично шоколадным кремомИнгредиенты: Черника (70 г.), Молоко (150 мл.), Кефир (1.5 стак.), Сухой пудинг (1 упак.), Мука пшеничная (200 г.), Вода (1 стак.), Сахар (4 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Масло сливочное (10 г.), Куриное яйцо (3 шт.)Даже не представляла, что из блинов можно сделать торт. Сомневалась, что получится именно торт, а не "каша", ведь сами по себе блины очень тонкие и не требуют особой пропитки. С другой стороны не хотелось, чтобы получилось приторное блюдо. Нашла необычный р...
Черёмуховый блинный торт с творожным кремомИнгредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (33%) - 100 млНачнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст...
Птифуры ореховые с заварным кисельным кремомИнгредиенты: для теста: масло сливочное — 50 г, масло оливковое — 50 мл., молоко — 200 мл., яйца — 2 шт, мука — 200 мл., молотые орехи (у меня миндаль) — 100 мл., сода — 1 ч.л. под нож, винный уксус — 1 ст.ложка, .........., для крема: клубничный кисель — 1 брикет 200 г, сливки 10% — 1 ст., сахар универсальный тм «мистраль» — 1 ст.ложка, желтки — 2 шт, масло сливочное — 50 гНежные мини-пирожные с ореховым вкусом и ароматным клубнично-сливочным кремом. Как теплый летний поцелуй на прощанье...с надеждой на следующую встречу. 1. Сначала сварить крем. Брикет киселя размять, залить холодными сливками, добавить сахар и желтки, хоро...