Торт прага с масляным кремом

23 рецепта

Торт "Прага" (три крема) Торт "Прага" (три крема) Торт состоит их масляного и шоколадного бисквитов. Три крема будут разного цвета: самый темный снизу, затем светлее и, наконец, самый светлый. Одна пропитка состоит из чистого рома, а вторую нужно сварить на основе рома. Торт получается просто невероятно вк... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 115 Грамм, Какао 25 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Молоко 15 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Ром 1 Стакан (для пропитки), Сахар 1 Стакан (для пропитки), Масло 120 Грамм (крем 1), Желток 1 Штука (крем 1), Какао 10 Грамм (крем 1)...

Крем для торта Прага Крем для торта Прага 1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр

Торт "прага" классический по госту Торт "прага" классический по госту 1. Продукты для бисквита...я приобрела какао Барри и мне просто нетерпелось его попробовать... Жетки отдельно, белки отдельно, сахар пополам, мука смешанная с какао , сливочное масло.... 2. Желтки взбить с 1/2 количества сахара до растворения кристаллов сах... Ингредиенты: бисквит прага - 472 гр., крем пражский - 359 гр., помада шоколадная - 116 гр., повидло фруктово-ягодное (лучше абрикосовое) - 54 гр., выход - 1000 гр., бисквит прага : мука пшеничная высшего сорта - 116 гр., масло сливочное - 38 гр., сахар-песок - 151 гр., ...

Торт «прага» по госту Торт «прага» по госту Торт имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, в меру влажный, в меру сладкий и очень сытный. Одним словом, если ищите праздничный рецепт торта, то этот вполне подойдет, без излишеств, но сдержанный и элегантный. 1.Разделяем яйца на белки и желтки. 2.К же... Ингредиенты: 6 яиц, 150 гр. сахара, 110 гр. муки, 30 гр. какао высшего качества, 40 гр. сливочного масла, крем: 1 желток, 2 ст.л. воды, 200 гр. мягкого сливочного масла, 20 гр. какао, глазурь: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла

Торт "прага №2"( вариант) Торт "прага №2"( вариант) 1.в ёмкость смешать сметану,яйца и сахар.соду погашенную уксусом,ввести с полученную смесь и тщательно перемешать.какао(2ст.л)просеять ввести в сменно-яичную смесь,добавить 0,5 банки сгущённого молока,муку перемешать. 2. Форму для выпечки смазать сливочным ... Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки, 1 ст.сах.песка, 0,5 ч.л соды, .5 ст.муки, 2,5 ст.л. какао, уксус для гашения соды., для глазури: 2 ст.л. молока, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао., для украшения: кон...

Торт «Прага» Торт «Прага» Для приготовления нам потребуется: яйца, сахар, сметана, сгущёнка, какао, мука пшеничная, сода и лимонный сок, сливочное масло, варенье (на ваш вкус) и вода (кипяток). Начинаем готовить тесто: в глубокую миску разбить 3 яйца, добавить щепотку соли и слегка ... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст., Сгущённое молоко - 0.5 банка, Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сгущённое мол...

Торт «Прага» в мультиварке Торт «Прага» в мультиварке Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, какао порошок, сливочное масло, вода, ванилин, сгущённое молоко, тёмный шоколад и джем абрикосовый. Взбейте в пышную массу куриные яйца. Всыпьте муку, просеянную с какао. Обязательно про... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 115 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 20 мл, Какао порошок - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Сгущённое молоко - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый...

Торт "прага" Торт "прага" Для крема взбиваем яичные желтки, добавляем к ним воду, сгущенное молоко, взбиваем. Ставим миску с яичной смесью на водяную баню Для этого кипятим в кастрюле воду и ставим миску с яичной смесью сверху. Очень важно, чтобы вода в кастрюле не касалась дна миск... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, ст. сахара, чуть меньше ст. муки, 3 ст.ложки какао, разрыхлитель, крем: 250 г.слив.масла, 6 ст.ложек сгущенки, 50 г.шоколада, 3 желтка, 1/4 ст. воды, для пропитки : вода - 2 ст.л., сахар - 1 столовая ложка, коньяк - 1 столовая ложка, для пр...

Торт "Прага" Торт "Прага" Для начала печем бисквит. Для этого отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем в плотную пену. Добавляем понемногу желтки и взбиваем дальше. Убираем миксер и понемногу насыпаем в миску с белками и желтками муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем ак... Ингредиенты: Бисквит: Яйцо куриное — 5 шт, Сахар-песок — 1 стакан, Мука пшеничная — 1 стакан, Какао- порошок — 3 ст. л., Крем: Масло сливочное — 250 г, Молоко сгущенное — 6 ст. л., Желток яичный — 3 шт, Вода кипяченая — 1/4 стак., Какао- порошок — 4 ст. л., Глазурь: Мол...

Шоколадно-тыквенный торт Шоколадно-тыквенный торт Перемолоть тыкву в блендере. Взбить яйца с сахаром и ванилином добела (не менее 5-7 минут). Добавить тыкву, пахту (кефир) и растительное масло. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, содой, солью и какао. Тесто переложить в форму для выпекания, зас... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана (примерно 250 г) муки, 2/3 стакана какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 0,5 стакана пахты (кефира), 250 г натертой на мелкой терке тыквы, 2 ч.л. ванилина, 170 г растительного масла, 2 стакана сахара, 4 яйца, ......

Загрузка