Шоколадный торт с ягодным кремом

312 рецептов

Шоколадный торт с ягодным кремом Шоколадный торт с ягодным кремом Сначала приготовим тесто. Для этого холодный маргарин натираем на терке. Сверху просеиваем 2 стакана пшеничной муки, смешанной с содой. Пальцами перетираем в крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар, измельченные овсяные хлопья, просеянные какао и крахмал. ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 125 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (4-5 ст.л. холодное), Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Мука ...

Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Бисквит: Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Муку просеять с какао и ванилином, соединить с миндальной мукой. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков (средняя плотность пе... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 6 яиц (у меня отборные), коричневый сахар 140, мука пшеничная в.с. 80, миндальная мука 35, какао 40, сливочное масло 40, ванилин пол стандартного пакетика, заварной крем: молоко 3,5% жирности 250 мл., яйцо 1 шт., мука 1 ст.л. с горкой, с...

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой Готовим бисквит: Яичные желтки взбейте со 100 гр. сахара в густую светлую массу. При взбивании установите миксер на максимальную скорость. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, добавьте оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца (отделить белки от желтков), 120 гр. пшеничной муки, 120 гр. сахара, Сироп: 75 гр. сахара, 150 мл. воды, 2 ст.л. апельсинового ликера, Крем: 150 гр. черного шоколада, 150 гр. сливок жирности 25-35%

Торт "Ягоды под снегом" Торт "Ягоды под снегом" Духовка 180. Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и тертой апельсиновой цедрой. Добавить 20г муки. Яичные желтки отделить от белков и постепенно добавить в тесто. Шоколод расплавить и соединить с тестом. Белки взбить с сахарным песком ... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 50 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад горький - 75 г, сахарный песок - 40 г, соль - 1 щепотка, корица в палочках - 3 шт., молоко - 125 мл, сливки - 125 мл, картофельный крахмал - 20 г, яичные желтки - 1 шт...

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой Шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой Разогреть духовку до t 170 гр. Холодные белки взбить миксером до устойчивых пиков в теч.3-5 мин., по одному ложкой ввести желтки, не переставая взбивать. Вводить постепенно по ложке сахар, продолжая взбивать. Затем осторожно по ложке всыпать муку и какао (п... Ингредиенты: Яйцо куриное (домашнее холодное) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 6 ст. л., Какао-порошок (просеянное) - 1,5 ст. л.

Торт с облепиховым кремом Торт с облепиховым кремом Если Вы в поисках необычного и вкусного торта, то данный рецепт для Вас! Он получается невероятно вкусным и ароматным. Для крема я брала замороженную ягоду и делала из нее пюре. Вы можете использовать свежие ягоды, облепиховое варенье или джем. Угощайтесь! ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (БИСКВИТ: все продукты ниже), Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Какао-напиток 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Маскарпоне 1...

Шоколадный торт с малиновым мармеладом Шоколадный торт с малиновым мармеладом Если вы когда-нибудь готовили малиновый мармелад, вы знаете, насколько это вкусное лакомство! Но не приготовив данный торт, даже представить нельзя насколько выпечка может быть вкусной. Советую вам готовить двойное количество ингредиентов, ваши близкие попр... Ингредиенты: Миндальная мука 120 Грамм, Пшеничная мука 25 Грамм, Какао 25 Грамм, Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 30 Миллилитров, Шоколад 300 Грамм (200г в крем, 100г для глазури), Масло 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Агар-агар 5 Грам...

Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Для нашей «Ягодной полянки» берем 3 готовых коржа. Далее – готовим крем: шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню растапливаться. Сваренное сгущенное молоко смешиваем с какао. Обычное молоко подогреваем и выливаем в полностью растаявший шоколад. Х... Ингредиенты: готовые шоколадные бисквитные коржи - 1 упаковка, шоколад темный - 200 г, молоко - 200 мл, сгущеное молоко (отваренное) - 150 г (1 банка), какао-порошок - 4 ч. л., желтки яичные - 4 шт., масло сливочное - 50 г, голубика – по 1 небольшой упаковке, малина, кл...

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...

Загрузка