Пирог блинный три вкуса

57 рецептов

Пирог блинный «Три вкуса» Пирог блинный «Три вкуса» Готовим тесто на блинчики. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем при постоянном помешивании вливаем молоко. В конце добавляем растительное масло и лимонную цедру (по желанию). Размешиваем очень тщательно, чтобы не было комков. Раскаленную сковороду смазыва... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 650 мл, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сода - ч. л., лимонная кислота - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 350 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 2 ст. л., молоко - 5 ст. л., твор...

Блинный пирог Блинный пирог В муку разбить яйца, влить ряженку, добавить сахар и соль. Если Вы будете печь просто сладкие блинчики, кол-во сахара можно увеличить до 1,5 - 2 ст. л.. Замесить венчиком до однородной массы. Влить кипяток и тщательно взбить венчиком, удалив все комочки. Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Ряженка - 210 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 420 мл, Масло растительное - 50 г, Мясо (вареное - говядина и свинина) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Гриб...

Русская кулебяка(на два и на три угла) Русская кулебяка(на два и на три угла) приготовим тесто.Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку. Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара и щепотки соли. Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой. Постепенно добавить муку и замесить м... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 1 ч. л., мука - 4 стакана, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., пармезан - 1 г, лук репчатый - по вкусу, масло растительное - по вкусу, лавровый лист - по ...

Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Необходимо 15шт блинчиков. Я готовила блинное тесто на основе смеси сливок и молока: в сливки добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком или миксером. Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить горячее молоко, ... Ингредиенты: Блины: сливки 10% - 250гр, молоко – 250гр, сахар – 1ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, мука – 2-2.5 стакана, масло растительное – 60гр, какао – 1ст.ложка, масло сливочное – 80гр., Начинка: творог 9% - 500гр, яйца – 2шт, сахар – 80гр, сметана домашняя – 4ст.ложки,...

Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....

Пирог слоеный "Обеденный" Пирог слоеный "Обеденный" Тесто разморозить. Если у Вас получается свое слоеное тесто, Вам большой плюс. Я пользуюсь готовым тестом, меня все устраивает. Приготовить три начинки: кашу, курицу и грибы. Лук порезать и обжарить на смеси масел, разделить на три равные части и выложить в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Каша (гречневая) - 1,5 стак., Курица (запеченная или отварная) - 1,5 стак., Грибы (жареные измельченные или грибная икра) - 1,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л...

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Блинчатый «Кекс-пирог» Блинчатый «Кекс-пирог» Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов. У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих. Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую ... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 1 стак., Вода (теплая, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.25 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки, количество на ваше усмотре...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Яйца взбить с сахаром в пену. Продолжая взбивать добавляем молоко, растительное масло, дрожжи, соль и муку, взбить до однородности. Влить воду и хорошо перемешать. Теперь необходимо поставить тесто в теплое место без сквозняков (я обычно ставлю тесто в ра... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Дрожжи (Саф - момент) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны (консервированные) - 450 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масл...

Блинный пирог Широкая масленица Блинный пирог Широкая масленица Сначала надо напечь любимых блинчиков, я пеку по любимому рецепту: 1 литр молока, 4 яйца, 2 стакана блинной муки (можно обычную пшеничную с разрыхлителем или содой), 1 столовая ложка сахара и 1 ч.л. соли, 2 столовые ложки растительного масла. Жарим на раска... Ингредиенты: Блин (по любому, любимому Вами рецепту) - 20 шт, Молоко (для соуса \ Бешамель\ ) - 1 л, Сыр твердый - 100 г, Грудка куриная (большая, отварная) - 1 шт, Укроп (свежий, для украшения), Вода - 1/2 стак.

Загрузка