Слоеный пирог с горбушей

66 рецептов

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Слоеный пирог с рыбой Слоеный пирог с рыбой Для пирога из слоеного теста я советую использовать рыбное филе, я взяла филе пангасиуса, но можно брать филе горбуши и проч. Также можно приготовить рыбный фарш, он тоже будет неплохо смотреться в этом пироге. Кроме рыбы в пирог можно добавить овощи, но не... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Филе пангасиуса 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Расстегаи из слоеного теста с горбушей Расстегаи из слоеного теста с горбушей Быстрые, вкусные пирожки! Ингредиенты: Тесто слоеное - 900 г, Горбуша (филе) - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Подготовим все наши ингредиенты Первым делом нужно мелко нарезать лук (чем мельче, тем лучше). Добавить немного кипятка и столовую ложку уксуса, чтобы ушла горечь. Оставляем лук на некоторое время Займемся тестом- для начала его нужно разморозить. В пачка... Ингредиенты: Майонез - 1 упак., Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (Лучше всего подходит горбуша) - 2 бан., Сыр твердый - 150 г

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 2 бан., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез

Слоеный пирог с рыбой и капустой Слоеный пирог с рыбой и капустой Все предельно просто, но вкусно! 1. Нарезать капусту тонкими полосками. Мелко порезать лук. 2. Поджарить на среднем огне капусту с луком до золотистого цвета на растительном масле. Добавить щепотку душистого перца и немного соли. С солью аккуратно - не надо... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 гр ) - 1 пач., Консервы рыбные - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0.5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец душисты...

Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом Слоеный пирог с рыбой, грибами и рисом Заранее разморозьте тесто. Отмерьте и промойте рис. Я использую рис ТМ Мистраль Акватика MIX. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Поставьте вариться 2 яйца. Почистите и порежьте лук. Грибы протрите и нарежьте пластинками. Растопите в ск... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 375 г, Рис - 80 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (например, горбуша) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (питьевые) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем 1.Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кружками, отварить почти до готовности. Выложить на тарелку и дать обсохнуть и слегка остыть. 2.Лук нарезать тонкими полуколечками и залить кипятком. 3.Зелень мелко нарубить. 4. Консервированную горбушу слить ... Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое морозко - 500 гр., рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки, картофель - 6-8 шт. (среднего размера), лук репчатый - 1 шт., укроп, петрушка - 7-8 веточек., соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон., мука., мо...

Пирог с горбушей. Пирог с горбушей. 1. Запечённая горбуша. 2. Рыбу отделить от костей и шкурки,мелко порезать,добавить лук,укроп и сливочное масло. 3. Начинку перемешать,посолить по вкусу. 4.Тесто. 5.Раскатать большую часть теста,уложить в форму,делая бортики.Выкладываем начинку. 6. Накрыть р... Ингредиенты: тесто: молоко-250 мл., маргарин-100 гр., мука-500 гр., сахар-2 ст.л., соль-2 ч.л., яйцо- 1 шт., дрожжи-1пакетик(11 гр. ), начинка: горбуша-1 кг., лук репка-3 шт., растительное масло для жарки, укроп-1пучок (не большой), масло сливочное-50-60 гр., соль,припр...

Загрузка