Пирог с горбушей

244 рецепта

Пирог с горбушей и картошкой Пирог с горбушей и картошкой Нет лучшего повода собраться всей семьей в выходной день, чем вкусный и ароматный пирог, а с подходящим рецептом мы с удовольствием вам поможем и расскажем, как сделать пирог с горбушей и картошкой. Готовится он очень просто, а все ингредиенты здесь довольн... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука пшеничная 6-7 Ст. ложек, Сода 1/3 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Картофель отварной 2-3 Штук, Горбуша консервированная 240 Грамм (1 банка), Перья зеленого лука 3-4 Штук, Масло растительное По в...

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Пирог с горбушей консервированной Пирог с горбушей консервированной Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сде... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 500 Грамм, Горбуша консервированная 450-500 Грамм (2 банки), Лимон 0,5 Штуки, Укроп свежий 30-40 Грамм, Хрен 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Кунжут - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами 1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.4. Пока овощи обжарива... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 гр, Горбуша - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху с... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевое тесто, 200-250 гр. филе горбуши (свежей), 1 шт. репчатого лука, 200-300 гр. свежей капусты, Сливочное масло, соль, перец

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 2 бан., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез

Пирог с горбушей и брокколи Пирог с горбушей и брокколи Итак, займемся тестом. Размягченный маргарин смешать со сметаной (у меня 15%) и 1 ч. л. соли. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Оно будет немного липким. Тесто положить в пакет и убрать ненадолго в ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Горбуша (консервированная, в начинку) - 500 г, Брокколи (около 8 соцветий, в начинку), Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Зелень (на ваш вкус) - 1 горст.

Открытый пирог с горбушей Открытый пирог с горбушей Обожаю выпечку из французского или холодного теста. Хотя на самом деле это венское тесто, просто этот рецепт в своё время перекочевал во Францию, а после войны он попал в СССР. Анна Григорьевна Дышкант привезла его из Киева в Москву. Она готовила для членов... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих, Мука - 3.5-4 стакана, Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло или маргарин - 200 г, Яйцо - 1 шт., Горбуша - 1 шт. (1 кг), Капуста свежая - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль и перец - по вкусу

Заливной пирог с горбушей Заливной пирог с горбушей У этого заливного пирога тесто получается очень вкусным за счет того, что основной ингредиент в нем - не кефир, как это обычно бывает, а майонез. Конечно, это добавляет ему калорий, но и пироги такие мы печем не каждый день. А по моему мнению, лучше съесть ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 180 г, Яйца куриные - 3 шт., Горбуша консервированная - 1 банка, Майонез - 180 г, Кефир - 100 г, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Рис отварной - 2 ст.л., Мангольд - 3 листа, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Хочу поделиться рецептом простого пирога с горбушей. Самый простой вариант - это использовать консервированную горбушу, самый вкусный вариант - со свежей горбушей, а средний между ними - с размороженной...Вот с размороженной горбушей я чаще всего и готовлю.... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт. / филе около 1 кг, Дрожжевое тесто - от 600 г до 1 кг, Лук - 1-2 шт., Петрушка - 1 пучок, Масло - для жарки, Соль - по вкусу, Желток яйца - для смазывания теста

Загрузка