Похожие рецепты
Блинные мешочки калитаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 л, Соль - 1 щепот., Желе (разноцветное) - 3 пакет., Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Необходимые ингредиенты. Изюм перебрать, промыть, залить кипятком на 15 минут. Смешать ингредиенты для теста, выпечь тонкие блинчики на масле "Олейна". Желе развести согласно инструкции на упаковке, взяв чуть меньше рекомендованного количества вод...
Блинные мешочки богатырскиеИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (Петрушка,укроп.) - 1 пуч., Заправка (Maggi для рассольника) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания блинов.) - 50 г, Масло растительное (Для жарки.) - 2 ст. л.Для приготовления этого блюда нам понадобится: заранее приготовленное тесто для блинов, копченые окорочка, молодая капуста, заправка "Maggi "для рассольника, сливочное масло, чеснок, зелень, соль. В сковороду вливаем 2-3 столовые ложки растительно...
Блинные мешочки с кальмаром по строгановскиИнгредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Кальмар - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуГотовим тесто на блины. В одной миске смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи, у меня "Саф-момент". В другой миске смешиваем тёплое молоко, воду, растительное масло, яйца. Взбиваем слегка венчиком. Температура около 35 градусов. Перемешиваем состав...
Блинные мешочки с финиками и орехамиИнгредиенты: дрожжи свежие – 10 г, яйцо крупное – 2 шт., масло растительное, мука гречневая – 3-4 ст. л., соль – 1 щепотка, молоко – 1л + 1 стакан, мука пшеничная – 270 г, финики вяленые – 300 г, фундук – 100 г, корица молотая, пюре яблочное – 300 гДрожжи распустить в 2 ст. л. теплой воды со щепоткой сахара, дать постоять до появления пенной шапочки. В 0,5 л теплого молока добавить соль, сахар, подготовленные дрожжи, просеять порциями муку. Хорошо перемешать – тесто должно быть по густоте как для олад...