Блинные конвертики с курицей

51 рецепт

Блинные конвертики с курицей и черносливом Блинные конвертики с курицей и черносливом Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить. Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжарив... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Грудка куриная ((весом около 400 грамм) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 г, Сметана - 150 г, Лук белый (небольшого размера) - 1 шт

Блинные конвертики с курицей Блинные конвертики с курицей Филе курицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и добавить специи по вкусу. В получившуюся смесь влить сливки и тушить на медленном огне. Охладить. В охлажденную курицу добавить мелко нарезанную зелень, натертое на мелкой... Ингредиенты: Тонкие блины - 10 штук, Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 500 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Майонез - 50 г, Соль - щепотка, Сметана - 70 г, Растительное масло - 20 мл, Зелень - 1 пучок

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Царские блины Царские блины Сначала испечь блины. Я пекла по такому рецепту:в 1 литр сыворотки добавить 200 мл молока,4 яйца, по 1 ч. л. соли и сахара,4 ст. л растительного масла "Олейна", тщательно перемешать. Постепенно всыпать 500 гр просеянной муки. Замесить тесто и печь... Ингредиенты: Блин - 32 шт, Окорочок куриный - 5 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (средний) - 1 шт

Блины с курицей и сыром Блины с курицей и сыром Для своего ужина сегодня я взяла 5 несладких блинов, куриное филе, твёрдый сыр и сливочное масло. Блин выкладываем на тарелку. По центру выкладываем по 20 грамм куриного филе и 20 грамм натёртого твёрдого сыра. Если сыр несолёный, то начинку можно немного п... Ингредиенты: Куриное филе варёное - 100 грамм, Сыр твёрдый - 100 грамм, Сливочное масло - 1 ст.л, Блины - 5 шт.

Блины с мясной начинкой Блины с мясной начинкой Вариантов блинов очень много, хочу представить на ваш суд еще один. Взбиваем молоко, яйца, ростительне масло, соль и муку до получения однородного не густого теста. Нагреваем сковородку, а лутше сразу две, смазываем небольшим количеством масла перед первым ... Ингредиенты: для блинов: молоко 1л, яйца 7 шт, масло рост. 50 гр, соль, мука, для начинки: лесные грибы 200 гр, куринное мясо 500 гр, лук репчатый 2шт средних, сливки 200 мл., масло сливочное 100 гр, соль, куркума

Порционные блинные тортики с индейкой и грибами Порционные блинные тортики с индейкой и грибами Как я уже говорила. я просто без ума от этих пышных и очень нежных толстых блинчиков. Они похожи на американские панкейки. Что в них прекрасного, помимо вкуса, так это то, что делаются такие блины без муки, только лишь на двух видах круп — манной и овсяной.... Ингредиенты: Крупа манная (стакан 200 мл.) - 1 стак., Хлопья овсяные (стакан 200 мл.) - 1 стак., Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст...

Блины с начинкой под соусом. Блины с начинкой под соусом. Блины приготовить по вашему любимому рецепту. лук порезать мелко,тыкву натереть на крупной тёрке,курицу через мясорубку. курицу посолить,поперчить добавить немного оливкового масло и отставить.Обжарить лук,добавить тыкву,жарить до готовности.Затем положить ... Ингредиенты: блины, 500 гр. куриной грудки, 300 гр. тыквы, 1крупная головка луковицы, для соуса, 60 гр. сливочное масло, 125гр муки, 625 мл.молока, 250 гр. чедар сыр, соль, перец

Бендерики (блины с начинкой) Бендерики (блины с начинкой) Такие блинчики — отличный вариант легкого, но в то же время сытного блюда, которое станет украшением праздничного или фуршетного стола. Более того, такие блинчики очень удобно приготовить на обед или в качестве перекуса на работу. Они также подойдут для тог... Ингредиенты: Тонкие блинчики 6-8 Штук, Шампиньоны 400 Грамм (жаренные с луком), Мясо курицы 200 Грамм (отварное), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм

Блины с печенью Блины с печенью Рецепт приготовления блинов с печенью мне очень нравится, куриная печень гораздо нежнее говяжьей, не имеет характерного привкуса, который не все любят, да и вообще - готовится в разы быстрее! Так что если вам неохота проводить часы на кухне, подготавливая в... Ингредиенты: Блины 8-10 Штук, Печень куриная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки

Загрузка