Конвертики с курицей и грибами

74 рецепта

Конвертики с курицей и грибами Конвертики с курицей и грибами Начинку для грибов, в которую входят лук, чеснок, куриное филе и грибы, надо обжарить на масле на среднем огне. Тесто мы используем готовое, поэтому его только надо раскатать на присыпанной мукой поверхности. Затем нарезаем тесто квадратиками, выкладываем п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Лук зеленый 200 Грамм, Филе куриное 350 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Тимьян, соль, перец По вкусу

Блинчики с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами Рецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами очень простой и легкий. Это блюдо можно приготовить не только на обед или на ужин, но и к небольшому семейному празднику и подавать его вместе с бульоном. Начинка очень хорошо гармонирует с блинчиками, блюд... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Сахар 0,5 Чайных ложки, Вареное филе куриное 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки

Слоеные конвертики с курицей и грибами Слоеные конвертики с курицей и грибами Необходимо подготовить продукты. Куриное филе (лучше брать охлажденное, а не замороженное, тогда начинка будет нежнее) нарезать кусочками. Грибы (у меня в этот раз вешенки) также нарезать кусочками размером, как курица. Лук нарезать, белую часть измельчить ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (500 г) - 1 упак., Лук зеленый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 350 г, Грибы (шампиньоны, вешенки и др.) - 200 г, Сливки (жирные) - 150 г, Зелень, Масло оливковое (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Тимьян

Слоеные конвертики с курицей и грибами рецепт с фото Слоеные конвертики с курицей и грибами рецепт с фото Куриное филе необходимо порезать на маленькие кусочки. Филе лучше брать охлажденным, а не замороженным. Только тогда начинка будет нежной и вкусной. Грибы тоже нужно порезать на кусочки.Они должны быть примерно такого же размера как и курица. Теперь возьмит... Ингредиенты: Слоеное тесто (500 г.), Лук зеленый (200 г.), Чеснок (2 шт.), Куриная грудка (350 г.), Грибы (200 г.), Сливки 35% жирности (150 г.), Оливковое масло (по вкусу), Куриное яйцо (1 шт.), Кунжут (по вкусу), Тимьян сушеный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (...

Блины с курицей и грибами Блины с курицей и грибами Курицу мы используем вареную. У меня она часто остается после варки бульона. Отличный готовый полуфабрикат! А грибы используйте свои любимые, желательно в приготовленном состоянии. Самые неприхотливые для такого случая - шампиньоны. Их и буду использовать. ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Куриная грудка вареная 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Шампиньоны 7-8 Штук, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Слоеные конвертики с курицей и грибами Слоеные конвертики с курицей и грибами Набор продуктов. Сметану лучше взять густую, домашнюю. Тесто предварительно разморозить. Нагреваем в сковороде масло и обжариваем сначала грибочки, затем нарезанный квадратиками перец. Куриную грудку (без кожи) кладем в кипящую подсоленную воду и варим на у... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Шампиньоны (замороженные) - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Сметана (жирная) - 80 гр, Зелень - 30 гр, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Яйца (не...

Конвертики с курицей и белыми грибами Конвертики с курицей и белыми грибами Лук порезать кубиками. Куриное мясо мелко порезать. Грибы отварить, порезать кубиками. Лук и грибы пережарить. Куриное мясо пережарить, посолить поперчить. Курицу и грибы соединить и перемешать. Слоеное тесно раскатать и нарезать на квадраты 8*8 (примерно).... Ингредиенты: слоеное тесто, 300 гр. белых грибов, 400 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 яйцо

Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами 1. Поджарить на растительном масле куриный фарш, лук и мелко нарезанные грибы до готовности, не забыть посолить и поперчить по вкусу. По желанию в конце добавить мелко нарубленную зелень. Остудить. 2. Слоеное тесто, предварительно разморозив, нарезать на кв... Ингредиенты: 1 яйцо (для смазывания теста), 1 упаковка слоеного теста, 1 средняя луковица, 500г мелко рубленного куриного филе, 300г грибов (любых, на Ваш вкус), соль, перец по вкусу, кунжут

Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Куриную грудку нарезать кубиками. Опята нарезать в произвольном порядке. Молодой зеленый лук мелко нарезать. Лук репчатый кружками Одну морковь нарезать кубиками, вторую натереть на терке для листьев. В миске смешать грудку, опята, натертую морковь, зелен... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 300 Грамм (опята), Морковь 2 Штуки, виноградные листья 26 Штук, сельдерей 3 Штуки, Картофель 12 Штук (средние), брокколи 100 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, лук зеленый 7 Штук, базилик 1 Ст. ложка, орегано 1 Ст. ложка, перец черны...

Конвертики с секретиками Конвертики с секретиками Защипать края квадратов. Выпекать до румяной корочки минут 15. Размороженное дрожжевое слоёное тесто раскатать и разрезать на квадраты. В середину каждого положить начинку. Нарезать грибы и обжарить с луком на растительном масле до приятного золотистого цве... Ингредиенты: Дрожжевое слоёное тесто, Отварная куриная грудка, Грибы шампиньоны, Лук репчатый, Сыр

Загрузка