Блинные конвертики с уткой

3 рецепта

Блинные конвертики с уткой рецепт с фото Блинные конвертики с уткой рецепт с фото Блинные конвертики с уткой готовятся с добавлением тертого сырого картофеля. Так как картофель сырой, а не вареный, то вкус начинки значительно меняется. Я использую фарш из отварного утиного мяса, поэтому начинка получается средней жирности. Если нежелател... Ингредиенты: Блины (10 шт.), Тимьян (чабрец) (1 г.), Картофель (6 шт.), Мясо утки (300 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 г.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Вода (200 мл.)

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Блинчики с начинкой в яично-манном кляре Блинчики с начинкой в яично-манном кляре Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут. Затем добавить свежемороженный кабачок. Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Пер... Ингредиенты: Грудка утиная - 250 г, Кабачок (свежезамороженный) - 100 г, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Блин - 6 шт, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 2...