Блинные конвертики с курицей и черносливом

2 рецепта

Блинные конвертики с курицей и черносливом Блинные конвертики с курицей и черносливом Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить. Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжарив... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Грудка куриная ((весом около 400 грамм) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 г, Сметана - 150 г, Лук белый (небольшого размера) - 1 шт

курица фаршированная блинами курица фаршированная блинами снять шкуру с курицы надрезав от шеи до гузки аккуратно не повредив её.Крылья не обрезаем пусть остаются с косточками и косточки ножек обрезать так чтоб они остались болтаться с кожицей.Феле пропустить через мясорубку и заранее обжаренные грибы с луком,посо... Ингредиенты: 1куриная тушка, 1кг.шампиньонов, 4 луковицы, 4ст.л майонеза, соль,500гр.тыквы, 1ст.чернослива, 3-4 яблока.