Конвертики с курицей

283 рецепта

Конвертики с курицей и капустой в лаваше Конвертики с курицей и капустой в лаваше Я предлагаю вам приготовить и взять с собой на обед, на работу вот такие конвертики с курицей и капустой в лаваше. Это тонкий лаваш и вкусная, ароматная, и немного остренькая начинка из овощей и курицы. 1. Подготовим овощи: моем, очищаем от семян (перец), ш... Ингредиенты: филе куриное — 300 гр, капуста белокочанная — 500 гр, перец чили — 1 мален. стручок, лук красный — 1 шт, помидор — 1 шт, сладкий перец — 1 шт, масло растительное — 3 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., чеснок — 2 зуб., приправа для курицы — 1 ч.л., соль морская —

Конвертики с курицей и грибами Конвертики с курицей и грибами Начинку для грибов, в которую входят лук, чеснок, куриное филе и грибы, надо обжарить на масле на среднем огне. Тесто мы используем готовое, поэтому его только надо раскатать на присыпанной мукой поверхности. Затем нарезаем тесто квадратиками, выкладываем п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Лук зеленый 200 Грамм, Филе куриное 350 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Тимьян, соль, перец По вкусу

Конвертики из лаваша с соусом бешамель Конвертики из лаваша с соусом бешамель Подготовить ингредиенты. Курицу, одну помидорину, лук и перец порезать на мелкие кубики. Обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности, минут 10, добавив специи. Приготовить соус бешамель. Подробности описывать не буду, можно найти в инете. Сыр... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лаваш - 1 шт, Помидор (Один нужен большой) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Сыр мягкий - 200 г

Китайские конвертики с курицей и соусом Китайские конвертики с курицей и соусом Капусту необходимо разобрать на отдельные листья и бланшировать их в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими. С куриных бедрышек срежьте мясо. Я делала это не очень тщательно, так как решила, что из косточек с остатками мяса сварю ... Ингредиенты: Капуста пекинская (почти весь) - 1 вилок, Бедро куриное - 4 шт, Фисташки - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь ((свежий тертый) - 2 ст. л., Кинза, Сок лимонный (сок и цедра) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Са...

Конвертики с курицей и изюмом Конвертики с курицей и изюмом Куриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут. В готовое мясо вбить три яйца. Растелить на столе листо... Ингредиенты: курица, 4 луковицы, изюм, миндаль, 3 яйца, зелень кинзы и петрушки, ч.л. тмина, ч.л. молотого имбиря, ч.л. перца горошком, соль, сливочное масло, слоёное тесто

Буррито с курицей и брокколи Буррито с курицей и брокколи Блюдо очень универсальное, и у вас будет полный простор для фантазии. В начинку можно положить всё, что осталось от вчерашнего ужина. Немного курицы, мяса или даже колбасы. Нет брокколи? Добавьте цветную капусту или любые другие овощи. Если нет такой сальсы... Ингредиенты: Тортилья 1 Штука, Курица 100 Грамм (вареная или запеченная), Сыр моцарелла 70 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Сальса 1 Ст. ложка (томатная с ананасом), Масло растительное 1 Чайная ложка

Бурито с курицей и фасолью Бурито с курицей и фасолью Этот классический рецепт бурито с курицей и фасолью отлично подходит для случаев, если предвидятся посиделки с близкими людьми, - слишком пафосный стол накрывать нет смысла, но ведь и угощать же чем то нужно! Тем более, что сама рецептура бурито позволяет э... Ингредиенты: Тортилья 2 Штуки, Курица 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Фасоль консервированная 2 Ст. ложки, Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Жареные конвертики из курицы Жареные конвертики из курицы Сделайте надрезы «кармашки» в филе, вложите туда свернутый сыр и ветчину. Обмакните мясо сначала в яйца, затем в сухари. Жарьте на оливковом масле. Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 100 г, сыр плавленый - 80 г, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 100 г, оливковое масло - 5 ст. л.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках" Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках" Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать. В миску выдавить через пресс чеснок, добавить соль, оливковое масло, горчицу, уксус, приправу, хорошо перемешать. Смазать получившимся маринадом окорочка и хорошо полить сверх... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель (крупный) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Конвертики из курицы с овощами Конвертики из курицы с овощами Куриное филе разрезать пополам и cделать в нем карманчики овощи любимые режeм и вкладываем внутрь обваливаем в панировке и обжариваем до золотистой корочки выкладываем в кастрюльку, заливаем сметаной и тушим под крышкой 15-20 минут. Ингредиенты: Сметана, Сухари панировочные|Панировка, Овощи (любые, какие сердцу милы), Филе куриное - 1 кг, Специи (по вкусу)

Загрузка