Блинные конвертики

618 рецептов

Блинные конвертики с курицей и черносливом Блинные конвертики с курицей и черносливом Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить. Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжарив... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Грудка куриная ((весом около 400 грамм) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 г, Сметана - 150 г, Лук белый (небольшого размера) - 1 шт

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Блинные конвертики с курицей Блинные конвертики с курицей Филе курицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и добавить специи по вкусу. В получившуюся смесь влить сливки и тушить на медленном огне. Охладить. В охлажденную курицу добавить мелко нарезанную зелень, натертое на мелкой... Ингредиенты: Тонкие блины - 10 штук, Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 500 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Майонез - 50 г, Соль - щепотка, Сметана - 70 г, Растительное масло - 20 мл, Зелень - 1 пучок

Блинные конвертики Блинные конвертики Завести тесто для блинов по своему испытанному рецепту. Приготовить начинку: натезать ветчину, натереть сыр. Залить блин на сковороду. Перевернуть и выложить на середину ложку начинки. Полить кетчупом. Завернуть вовнутрь одну сторону блина, прижать лопатко... Ингредиенты: Блин, Ветчина, Сыр твердый, Кетчуп

Блинные конвертики с сыром. Блинные конвертики с сыром. Сахар и соль подвзбить с яйцами,добавить сыворотку-перемешать венчиком.Налить масло,опять венчиком размешать.Муку соединить с разрыхлителем и понемногу ввести в смесь,хорошо размешав. Сыр натереть на тёрке средней. Сковороду чугунную раскалила,подмазала кис... Ингредиенты: для блинов: сыворотка из-под моцареллы в пакетиках-2/3 ст., яйцо куриное-2 шт, сахар коричневый-2 ст. л, соль-щепотка, масло подсолнечное с оливковым идеал -1 ст. л, мука-3 ст. л с горкой, разрыхлитель-1 коф л, начинка: сыр твёрдый у меня российский -50 г

Блинные конвертики с уткой рецепт с фото Блинные конвертики с уткой рецепт с фото Блинные конвертики с уткой готовятся с добавлением тертого сырого картофеля. Так как картофель сырой, а не вареный, то вкус начинки значительно меняется. Я использую фарш из отварного утиного мяса, поэтому начинка получается средней жирности. Если нежелател... Ингредиенты: Блины (10 шт.), Тимьян (чабрец) (1 г.), Картофель (6 шт.), Мясо утки (300 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 г.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Вода (200 мл.)

Блинные конвертики с сыром и ветчиной Блинные конвертики с сыром и ветчиной Собрать ингредиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте. Молоко нагреть. Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должно получиться тесто блинной консистенции. На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики. ... О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Масло растительное, Ветчина - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо кури...

Царские блины Царские блины Сначала испечь блины. Я пекла по такому рецепту:в 1 литр сыворотки добавить 200 мл молока,4 яйца, по 1 ч. л. соли и сахара,4 ст. л растительного масла "Олейна", тщательно перемешать. Постепенно всыпать 500 гр просеянной муки. Замесить тесто и печь... Ингредиенты: Блин - 32 шт, Окорочок куриный - 5 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (средний) - 1 шт

Блины с курицей и сыром Блины с курицей и сыром Для своего ужина сегодня я взяла 5 несладких блинов, куриное филе, твёрдый сыр и сливочное масло. Блин выкладываем на тарелку. По центру выкладываем по 20 грамм куриного филе и 20 грамм натёртого твёрдого сыра. Если сыр несолёный, то начинку можно немного п... Ингредиенты: Куриное филе варёное - 100 грамм, Сыр твёрдый - 100 грамм, Сливочное масло - 1 ст.л, Блины - 5 шт.

Блины с мясной начинкой Блины с мясной начинкой Вариантов блинов очень много, хочу представить на ваш суд еще один. Взбиваем молоко, яйца, ростительне масло, соль и муку до получения однородного не густого теста. Нагреваем сковородку, а лутше сразу две, смазываем небольшим количеством масла перед первым ... Ингредиенты: для блинов: молоко 1л, яйца 7 шт, масло рост. 50 гр, соль, мука, для начинки: лесные грибы 200 гр, куринное мясо 500 гр, лук репчатый 2шт средних, сливки 200 мл., масло сливочное 100 гр, соль, куркума

Загрузка