Похожие рецепты
Брускетты с четырьмя различными начинкамиИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пучок (не обязательно), Шпинат - 100 грамм (очень условно), Оливки черные - горсть, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Винный уксус - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соль, перецФотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак....
Бланманже постноеИнгредиенты: Крахмал кукурузный (или картофельный) - 40 г, Сахар коричневый - 60 г, Ароматизатор - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Ягода - 4 шт, Молоко кокосовое (или соевое) - 400 мл300 мл кокосового или соевого молока довести до кипения вместе с сахаром. Я взяла сахар ТМ Мистраль. Оставшееся молоко смешать с крахмалом. Всё хорошо перемешать и довести до кипения на медленном огне. Кипятить около 3 минут, помешивая. Масса сильно загусте...
Домашние крекеры с различными начинками под сыры и белое виноИнгредиенты: для теста: мука пшеничная – 4 ст., масло сливочное – 200 г, сливки нежирные – 1 ст., разрыхлитель – 1 пакетик ( 10 г), сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., перец черный свежесмолотый – щепотка, для наполнителя №1: сыр моцарелла – 100 г, орехи кешью – горсть ( орехи любые!!!), для наполнителя №2: маслины крупные – щедрая горсть ( желательно с косточками), базилик свежий – 3-4 веточки, для наполнителя №3: помидоры вяленные на солнце – горсть, чеснок – 1 крупный или 2-3 мелких зубчика, для наполнителя №4: петрушка мелкорубленная – 2 ст.л., для наполнителя №5: паприка порошок – 1 ч.л., итальянские травы сушеные – 1 ч.л.1. А не замахнуться ли нам на крекеры? А то в магазине то сухие, то соленые чересчур, то просто невкусные. Мы и сами с усами, что нам стоит дом построить, испекли, да будем есть!!! 2. Сначала приготовим начинки. Моцареллу порежем мелкими кубиками, кешью пол...
Мороженое из творога с ягодами жимолости домашнееИнгредиенты: Творог (9%) - 200 гр, Жимолость (или другие ягоды по вкусу) - 100 гр, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Сливки (20%) - 50 мл, Мелисса (или мята - для украшения) - по вкусуДля приготовления мороженого из творога с ягодами жимолости понадобятся: творог, ягоды жимолости, сахар, сливки, листики мелиссы. Для домашнего мороженого лучше использовать мягкий, нежесткий творог. Измельчаем творог в блендере вместе со сливками. Получаем...