Похожие рецепты
Бланманже поэзияИнгредиенты: 1кг мягкого творога, 4 ст. л.желатина, пол-литра молока, 200 гр. сметаны, 1,5 ст. сахара, немного смородинового и клубничного сиропа, пакетик ванильного сахараЖелатин развести молоком и оставить набухать. Смешать творог, сметану и сахар. Взбивать массу миксером до тех пор, пока сахар не раствориться. Желатиново-молочную смесь держать на тихом огне, пока не раствориться желатин. Вылить эту горячую смесь в творожну...
Бланманже с шиповниковым пюреИнгредиенты: молоко - 200 мл, желатин - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., миндаль - 50 г, сливки - 100 мл, сахар - 50 г, пюре - 6 ч. л.Начнём с шиповника. Шиповник нужен мясистый, свежий. Моем плоды. Плоды разрезаем пополам, вычищаем семена, удаляем хвостик и чашелистик. Взвешиваем подготовленный шиповник, добавляем равное количество сахара, пюрируем в блендере. Пюре из шиповника готово! Т...
Мандариновое бланманжеИнгредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мандарин - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г1. Сначала приготовим бисквит. В глубокой посуде взбиваем в пену белки, добавляем сахар, желтки, ванилин и продолжаем взбивать. Смесь вливаем в предварительно смазанную маслом форму и выпекаем при 180 -200С 30 минут. Далее бисквит режем на небольшие кубики....
Крабовое бланманжеИнгредиенты: крабовые палочки 500 гр., сыр 100 гр, сметана 400 гр. (или 200 гр. сметаны+200 гр. сливок35%), желатин 2 ст.ложки, укроп, соль(если понадобится), перецКрабовые палочки мелко порезать(я делаю это в комбайне) Желатин замочить в 1 стакане воды или молока(холодного) Сыр натереть на мелкой тёрке Укроп мелко порезать Смешать сыр, укроп и крабовые палочки Желатин подогреть, до полного растворения на водяной бане...