Похожие рецепты
Горшочек смакотаИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль, Перец черныйКартофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, 2 ст ложки муки, перемешать. Пожарить картофельные блины (драники). Куриную грудку отделить от кости, мясо отбить как на отбивные, посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на подс...
Торт творожный смакотаИнгредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Творог - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (15 %) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6-7 ст. л., Маргарин - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Белок яичный - 2 штДелаем творожный крем: для этого я протерла творог через сито, чтобы не было комочков, добавила желтки, манку, сметану, соль, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешала и оставила, чтобы манка впитала в себя жидкость. Теперь приступила к тесту: белки пере...
Колбаса домашняя смакота po koolinar овскиИнгредиенты: так что повторяться не буду! смотрите, читайте и повторяйте!Объясняю, почему я вернулась к рецепту: а наши уважаемые и талантливые кулинары надавали умных советов - прошлый раз не удалось все воплотить в жизнь… Но зато этот раз я использовала все умные советы - колбаса получилась на славу! Казалось, вкуснее быть не ...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фаршаИнгредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...