Колбаса домашняя смакота po koolinar овски
Ингредиенты
- так что повторяться не буду! смотрите, читайте и повторяйте!
Рецепт приготовления
- Объясняю, почему я вернулась к рецепту: а наши уважаемые и талантливые кулинары надавали умных советов - прошлый раз не удалось все воплотить в жизнь…
- Но зато этот раз я использовала все умные советы - колбаса получилась на славу! Казалось, вкуснее быть не могло, так как казалось - Пардон за повторения! -, что при малейшем улучшении всё достигало бы (имеется в виду ВКУС) степени невозможного и почти непереносимого… но! но! колбаса превзошла все ожидания - народ помирает от вожделения! ПАСИБКИ нашим КООЛИНАРАМ!!!
- Итак - НОВОВВЕДЕНИЯ!
- Кишки промыла и замочила на ночь в соке апельсинов /2 штуки на 3 метра кишок/;
- В фарш добавила минеральную воду и пару ложек коньяка - можно водки-водочки, а чеснока от души;
- Часть колбас смазала жидким дымом - на пробу!
- В печь вниз ставим поддон с водой, затем решётку, выстеленную ВИШНЁВЫМИ ВЕТОЧКАМИ - а непосредственно на них - КОЛБАСУ!
- Запекаем 1,5-2 часа.
- Всё! Завидуйте (но не мне, мне низзя-я!) - вкуснотища!!!
Источник