Биточки по белорусски

7 рецептов

Биточки по-белорусски Биточки по-белорусски Вполне возможно, что такое блюдо является традиционным и в других славянских странах, но лично я знаю этот простой рецепт биточков по-белорусски от своей бабушки, которая жила в Белоруссии. Когда я приезжала к бабушке в гости, она всегда готовила мне на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Молоко 300 Грамм, Вода 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Биточки по-белорусски Биточки по-белорусски Говядину измельчить в мясорубке. Подготовим наши ингредиенты. Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи. В фарш добавить молоко, лук и яйца. Тщательно перемешиваем фарш. Формируем биточки и жарим на подсолнечном м... Ингредиенты: Говядина (Можно взять сразу готовый фарш) - 900 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Биточки куриные по-белорусски в духовке Биточки куриные по-белорусски в духовке Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Формируем мокрыми руками круглые биточки и выкладываем их в форму ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 150 г, батон - 100 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 1 шт., лук - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - 10 г, соль - 10 г

Биточки по-белорусски Биточки по-белорусски Процесс приготовления: 1. Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15 2. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон. 3. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. 4. Формируем мокрыми руками круглые... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 150 гр., батон подсушенный – 100 гр., лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зуб., масло сливочное – 40 гр., масло растительное – 2 ст.л., соль, перец

Биточки мясные Биточки мясные Вряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда :) Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки - отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро пригот... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное - По вкусу, Соль, перец, специи - По вкусу

Белорусский шницель по-полесски Белорусский шницель по-полесски Первым делом подготовим сухарики, в которых будем панировать шницели. Батон нарезаем небольшими и не очень толстыми брусочками и подсушиваем в духовке, чтобы получились сухарики (но не жарьте их, они просто должны стать твёрдыми, как сухарики!). Для фарша к... Ингредиенты: 250 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 30 г сухого (или слегка подсохшего) батона, 30 мл молока, 25 г сливочного масла, Панировка: 1 яйцо, 110 г батона, + растительное масло для жарки

Биточки говяжьи по-белорусски Биточки говяжьи по-белорусски Этот кулинарный рецепт пригодится тем, кто очень любит белорусское блюдо, которое называется «Зразы», но не может уделить много времени приготовлению. Биточки по-белорусски делаются еще проще, но ингредиенты в них те же, что в зразах. Для начала... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Яйца (свареные вкрутую) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Молоко (можно воды) - 160 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу