Биточки говяжьи по белорусски
2 рецепта
Биточки говяжьи по-белорусски
Этот кулинарный рецепт пригодится тем, кто очень любит белорусское блюдо, которое называется «Зразы», но не может уделить много времени приготовлению. Биточки по-белорусски делаются еще проще, но ингредиенты в них те же, что в зразах. Для начала...
Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Яйца (свареные вкрутую) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Молоко (можно воды) - 160 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Биточки по-белорусски
Говядину измельчить в мясорубке. Подготовим наши ингредиенты. Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи. В фарш добавить молоко, лук и яйца. Тщательно перемешиваем фарш. Формируем биточки и жарим на подсолнечном м...
Ингредиенты: Говядина (Можно взять сразу готовый фарш) - 900 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл