Биточки говяжьи по белорусски

2 рецепта

Биточки говяжьи по-белорусски Биточки говяжьи по-белорусски Этот кулинарный рецепт пригодится тем, кто очень любит белорусское блюдо, которое называется «Зразы», но не может уделить много времени приготовлению. Биточки по-белорусски делаются еще проще, но ингредиенты в них те же, что в зразах. Для начала... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Яйца (свареные вкрутую) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Молоко (можно воды) - 160 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Биточки по-белорусски Биточки по-белорусски Говядину измельчить в мясорубке. Подготовим наши ингредиенты. Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи. В фарш добавить молоко, лук и яйца. Тщательно перемешиваем фарш. Формируем биточки и жарим на подсолнечном м... Ингредиенты: Говядина (Можно взять сразу готовый фарш) - 900 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл