Похожие рецепты
Биточки рыбные сливочные с моцареллой
Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Моцарелла, Сухари панировочные|Панировка, Молоко - 100 млФиле минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками. Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В р...
Биточки по кишинёвски
Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное для кляра) - 100 г, Молоко (для кляра) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Масло растительное (для жаренья) - 200 млМясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр. Для кляра: молоко, мук...
Биточки по кубански
Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр полутвердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа, по 1-му маленькому пучку), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Через мясорубку пропустить свинину, капусту, одну луковицу, рис и чеснок. В полученный фарш добавить яичные желтки, рубленную зелень (у меня нашёлся только один небольшой пучок укропа), посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать к...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фарша
Ингредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...