Вкусные биточки из свинины

64 рецепта

Вкусные биточки из свинины Вкусные биточки из свинины Cвинина - 500гр, Яйца - 2-3шт, Соль, перец - по-вкусу, Мука для панировки, Растительное масло для жарки Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками примерно 2/3см и хорошенько отбить по два раза с обеих сторон. Мясо должно получиться очень тонким! Сол... Ингредиенты: Свинина (шейка или окорок), соль, черный перец, яйца, мука, растительное масло для жарки.

Вкусные биточки из свинины Вкусные биточки из свинины Cвинина - 500гр, Яйца - 2-3шт, Соль, перец - по-вкусу, Мука для панировки, Растительное масло для жарки Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками примерно 2/3см и хорошенько отбить по два раза с обеих сторон. Мясо должно получиться очень тонким! Сол... Ингредиенты: Свинина (шейка или окорок), соль, черный перец, яйца, мука, растительное масло для жарки.

Биточки из свинины Биточки из свинины При правильном приготовлении свинины мясные биточки, рецепт которых я с удовольствием вам привела, получаются нежными и вкусными. Для приготовления данного блюда необходимо правильно выбрать мясо. желательно со спины молодой свиньи. 1. Свинину нарезаем попе... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Свинина 1 Килограмм, Перец и соль - По вкусу, Яйца 4 Штуки

Биточки в горшочке Золотая осень Биточки в горшочке Золотая осень Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фа... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Сметана - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ...

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Думаю, биточки мясные в сметанном соусе в духовке в домашних условиях хоть раз делала каждая из нас. Ведь если подумать, то сложно найти более вкусное и сытное блюдо, которое бы еще при этом готовилось так легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с салом+говядина), Лук репчатый 150 Грамм, Кабачок свежий 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Сметана 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка (с ...

Биточки с сыром и грибным соусом Биточки с сыром и грибным соусом Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать. Сыр нарезать на брусочки. На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Специи (по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш), Яйцо куриное (фарш), Паприка сладкая (молотая, для соуса), Масло раст...

Биточки с овощным рагу Биточки с овощным рагу Подготавливаем продукты. Из мяса, кабачка, 1/2 луковицы, яблока делаем фарш. Формуем биточки и панируем их. Делаем соус. Сметану смешиваем с совевым соусом +100мл. воды. Обжариваем биточки с двух сторон, добавляем соус и тушим 20 мин. На разогретую с растит... Ингредиенты: Свинина - 230 г, Яблоко - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 240 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Биточки по-кубански Биточки по-кубански Через мясорубку пропустить свинину, капусту, одну луковицу, рис и чеснок. В полученный фарш добавить яичные желтки, рубленную зелень (у меня нашёлся только один небольшой пучок укропа), посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать к... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Капуста белокочан...

Биточки по-кишиневски. вкуснейшие биточки из фарша Биточки по-кишиневски. вкуснейшие биточки из фарша Для фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с... Ингредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перец

Свинина, запеченная с сыром Свинина, запеченная с сыром Итак, рассказываю, как приготовить свинину, запеченная с сыром. Название ничего сверхнеобычного не обещает, верно? Да и само блюдо, по правде говоря, не отличается особой оригинальностью. Но знаете, это вовсе не минут, как я думаю, - можно сказать, что это ... Ингредиенты: Свиные биточки 400 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сыр 150 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка