Биточки из кролика и свинины
2 рецепта
Биточки из кролика и свинины
Отделенную от костей мякоть кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную к...
Ингредиенты: кролик, свинина - по 40 г, хлеб пшеничный - 18 г, молоко - 25 г, яйца - 8 г, хлеб для панировки - 15 г, сало свиное - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г
Битки мясные
Для битков нужно взять фарш, булочку, молоко, яйцо, лук, соль, перец. Булочку замочить в молоке. Мелко порезать предварительно раздавленный чеснок и лук. Добавить чеснок и лук с яйцом к мясу. Добавить размоченную булочку вместе с молоком. Посолить, поперчит...
Ингредиенты: Булочка бутербродная - 1 шт., Говяжий фарш - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.