Похожие рецепты
Народная закусочка из квашеной капустыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Яблоко (или свёкла), Соль, Семена (укропа) Чтобы на столе была закуска, нужно заблаговременно позаботиться. Сейчас самое время солить капусту. Знаю много способов соления, но придерживаюсь проверенного дедовского. Натёрли морковку. Тонко нашинковали капусту. По желанию можете нарезать немного кап...
Салат с квашеной капусты с проростками соиИнгредиенты: 250 гр. квашеная капуста, 200 гр. проростки сои, 2 пера лука, 1 долька чеснока, 1 большое зеленое яблоко, масло из виноградных косточек(растительное масло), 1 ст.л. мёд, 1 ст.л. лимоного сока, соль .Лук порубить,чеснок меленько порезать,морковь протереть на корейской терке,яблоко очистить и протереть на крупной терке,всё положить в миску,добавить проростки сои,мёд,лимоный сок,соль по вкусу,заправить маслом,перемешать. Приятного аппетита!
Дрожжевые галушки на квашенной капусте dampfnudeln auf sauerkraut bäürliche artИнгредиенты: для паровых галушек, 750 гр. муки, 1/2л молока, 30 гр. дрожжей (свежих), ½ чайной ложечки соли, 2 чайных ложечки сахара, растительного масла (примерно 2 ст.л), для гарнира, 500 гр. капусты квашенной, 2 болгарских перца (по желанию), 2 морковки, 2 луковицы, 1 кг. свинины, воды, 100 гр. сливочного маслаМясо нарезать как на гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в глубокой сковороде или кастрюли. Добавить нарезанную морковь, лук и перец. Потушить. Положить квашенную капусту (предварительно промойте если это покупная с уксусом) Добавить немного воды...
Ленивый капустняк из квашеной капустыИнгредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи на стол.) - 3 стол.л., Зелень - по вкусуЛенивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3...