6 рецептов
Биточки из квашеной капусты
Биточки из квашеной капусты (dibbellabbes mit sauerkraut) Квашеную капусту и лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством растительного масла, влить немного воды и тушить 30 минут. Картошку почистить, натереть на крупной терке и добавить его к капусте. Тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушен... Ингредиенты: 400 гр. квашенной капусты, 1 луковица, 2 картофелины, 1 яйцо, соль, перец, панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки
Биточки из квашеной капусты и картофеля Картофель отварить в мундире. Когда картофель сварится, залить холодной водой, так лучше очищается. Пропустить через мясорубку горячим. Я толкушкой мяла, но она с прорезями, как мясорубка. Лук порезать мелко и обжарить. Квашеную капусту порезать. Добавить в... Ингредиенты: Капуста квашеная - 220 г, Картофель (отварного) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (зависит от консистенции пюре) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 1 ч. л.
Тушёная молодая капуста с фрикадельками Подготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодую капусту, куриные бёдра без костей, сладкий перец, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное и воду. 500 грамм куриных бёдер без костей нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите у... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное бедро - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - по...
Биточки из квашеной капусты Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать ... Ингредиенты: сухари молотые - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, картофель - 4-6 штук, шпик - 200 граммов, капуста квашеная - 1 килограмм, масло растительное - 4 ст. ложки
Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши. Приготовьте котлетну... Ингредиенты: свинина - 75 граммов, хлеб белый - 20 граммов, молоко - 20 граммов, сухари - 10 граммов, сало свиное - 15 граммов, гарнир - 150 граммов
Мясные торбынки(мешочки) по селянски Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удалени... Ингредиенты: мясо свинина, капуста квашеная, грибы, лук,чеснок, майонез, сметана ,мука, соль, перец,тмин