Биточки из квашеной капусты

6 рецептов

Биточки из квашеной капусты (dibbellabbes mit sauerkraut) Биточки из квашеной капусты (dibbellabbes mit sauerkraut) Квашеную капусту и лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством растительного масла, влить немного воды и тушить 30 минут. Картошку почистить, натереть на крупной терке и добавить его к капусте. Тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушен... Ингредиенты: 400 гр. квашенной капусты, 1 луковица, 2 картофелины, 1 яйцо, соль, перец, панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки

Биточки из квашеной капусты и картофеля Биточки из квашеной капусты и картофеля Картофель отварить в мундире. Когда картофель сварится, залить холодной водой, так лучше очищается. Пропустить через мясорубку горячим. Я толкушкой мяла, но она с прорезями, как мясорубка. Лук порезать мелко и обжарить. Квашеную капусту порезать. Добавить в... Ингредиенты: Капуста квашеная - 220 г, Картофель (отварного) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (зависит от консистенции пюре) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Тушёная молодая капуста с фрикадельками Тушёная молодая капуста с фрикадельками Подготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодую капусту, куриные бёдра без костей, сладкий перец, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное и воду. 500 грамм куриных бёдер без костей нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите у... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное бедро - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - по...

Биточки из квашеной капусты Биточки из квашеной капусты Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать ... Ингредиенты: сухари молотые - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, картофель - 4-6 штук, шпик - 200 граммов, капуста квашеная - 1 килограмм, масло растительное - 4 ст. ложки

Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши. Приготовьте котлетну... Ингредиенты: свинина - 75 граммов, хлеб белый - 20 граммов, молоко - 20 граммов, сухари - 10 граммов, сало свиное - 15 граммов, гарнир - 150 граммов

Мясные торбынки(мешочки) по селянски Мясные торбынки(мешочки)  по селянски Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удалени... Ингредиенты: мясо свинина, капуста квашеная, грибы, лук,чеснок, майонез, сметана ,мука, соль, перец,тмин