Биточки из квашеной капусты и картофеля

3 рецепта

Биточки из квашеной капусты и картофеля Биточки из квашеной капусты и картофеля Картофель отварить в мундире. Когда картофель сварится, залить холодной водой, так лучше очищается. Пропустить через мясорубку горячим. Я толкушкой мяла, но она с прорезями, как мясорубка. Лук порезать мелко и обжарить. Квашеную капусту порезать. Добавить в... Ингредиенты: Капуста квашеная - 220 г, Картофель (отварного) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (зависит от консистенции пюре) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Биточки из квашеной капусты Биточки из квашеной капусты Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать ... Ингредиенты: сухари молотые - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, картофель - 4-6 штук, шпик - 200 граммов, капуста квашеная - 1 килограмм, масло растительное - 4 ст. ложки

Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши. Приготовьте котлетну... Ингредиенты: свинина - 75 граммов, хлеб белый - 20 граммов, молоко - 20 граммов, сухари - 10 граммов, сало свиное - 15 граммов, гарнир - 150 граммов