3 рецепта
Биточки из квашеной капусты и картофеля
Биточки из квашеной капусты и картофеля Картофель отварить в мундире. Когда картофель сварится, залить холодной водой, так лучше очищается. Пропустить через мясорубку горячим. Я толкушкой мяла, но она с прорезями, как мясорубка. Лук порезать мелко и обжарить. Квашеную капусту порезать. Добавить в... Ингредиенты: Капуста квашеная - 220 г, Картофель (отварного) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (зависит от консистенции пюре) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 1 ч. л.
Биточки из квашеной капусты Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать ... Ингредиенты: сухари молотые - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, картофель - 4-6 штук, шпик - 200 граммов, капуста квашеная - 1 килограмм, масло растительное - 4 ст. ложки
Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши. Приготовьте котлетну... Ингредиенты: свинина - 75 граммов, хлеб белый - 20 граммов, молоко - 20 граммов, сухари - 10 граммов, сало свиное - 15 граммов, гарнир - 150 граммов