Биточки из семги с картофелем

9 рецептов

Биточки из семги с картофелем Биточки из семги с картофелем Картофель отварить в мундире. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Семгу нарезать такими же кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Соединить картофель, семгу, измельченную зелень (немного укр... Ингредиенты: картофель - 3 шт., подсушенный хлеб - 3 куска, семга слабосоленая - 50 г, сметана - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 3 стебля, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности. Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать. Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю. Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выло... Ингредиенты: филе семги - 300 г, подсушенный белый хлеб - 2 куска, картофель молодой - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 1 стебель, майонез домашний - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый -...

Биточки из семги Биточки из семги Ставим вариться бульон для рыбы - в него нужно отправить морковку, лук и сельдерей. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем картошку со сливочным маслом и солью до однородного пюре Когда морковка в бульоне сварится, отправляем в кастрюльку нашу рыбу -... Ингредиенты: Морковь (Для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (Для бульона) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лук зеленый (Пучок) - 100 г, Укроп (пучок) - 50 г, Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Черный перец, сумах - по вкусу), Ма...

Биточки из форели Биточки из форели Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Приготов... Ингредиенты: лимоны - шт., укроп - пучка, сметана - 7 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе форели - 400 г, картофель - 600 г, помидоры черри - 8 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст....

Картофельные котлетки с семгой Картофельные котлетки с семгой Картофель почистить, отварить и размять — должно получиться 300 г пюре. Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать семгу 3–4 минуты, затем выключить огонь и оставить рыбу в горячей воде. Хлеб измельчить в блендере в крошку. Укроп мелко порубить. Карт... Ингредиенты: картофель - 3 шт., семга - 300 г, хлеб белый вчерашний - 3 куска, яйца куриные - 1 шт., укроп - 1 пучок, творог - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рыбные биточки Рыбные биточки Картофель почистить и отварить практически до готовности, воду слить. Добавить к картофелю сливочное масло и размять в пюре. Петрушку мелко порубить, добавить в пюре, посолить, поперчить. Вмешать в пюре тунца и кукурузу. Сформировать котлетки любой формы, к... Ингредиенты: картофель - 600 г, кукуруза консервированная в собственном соку - 200 г, тунец консервированный - 180 г, петрушка - 1 пучок, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Биточки из сeмги Биточки из сeмги Сёмгу отварить в подсоленной воде с морковью, луком, 3-мя зубчиками чеснока (морковь, лук и чеснок разрезать на кусочки) в течении 15 минут. Отварить картофель. Порубить зелень. Порезать на мелкие кусочки черри. Смешать черри и зелень. Отваренную сёмгу раз... Ингредиенты: Семга (свежая) - 600 г, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (укроп, лук) - 1 пуч., Помидоры черри - 8 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука, Сметана (для соуса) - 200 г

Картофельно-лососевые биточки со сметанным соусом Картофельно-лососевые биточки со сметанным соусом Сварить бульон из моркови, половины луковицы, 2 зубчиков чеснока, добавить перец горошком, соль. Варить лосось в бульоне 15 минут. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой варился картофель.(Можно ... Ингредиенты: 300-400 гр. филе семги, 1 морковь, пол-луковицы, 600 гр. картофеля, 4 ст.л. сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 1,5 пучка укропа, 2 зубчика чеснока, 6-7 ст.л. сметаны, сок половины лимона, мука, морская соль, черный перец горошком