Похожие рецепты
Анжелика брауниИнгредиенты: мука 1 сорт - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 6 ст. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванильный сироп - ч. л., орехи - 1 горсть, сливки 20% - 150 г, шоколад белый - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л.Включаю духовку на 180°C. Шоколад и масло кладу в сотейник, ставлю на водяную баню, помешиваю, пока масса не станет гладкой. Шоколадную массу хорошо вымешиваю, добавляю сахар, ванильный сироп, яйца. Все хорошо вымешиваю, не взбиваю! Добавляю муку, какао...
Шоколадные кексы анжеликаИнгредиенты: какао - 3 ст. л., мука - 100 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, молоко - 140 гСмешать сахар, просеянную муку, какао, разрыхлитель и влить молоко. Тесто должно получиться жидким (густоту регулировать добавлением молока или муки по необходимости). Распределить по порционным формам (у меня силиконовые), присыпать рублеными орешками, пом...
Торт анжелика вкуснейший корж коврижка из вареньяИнгредиенты: 0,5 ст. сахара, 1 ст. простокваши (кефира), 1,5 ст. муки (около 300 г), 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. кардамона, 2 с.л. какао, щепотка соли, крем: 0,5 л. сметаны+0,5 ст. сахара, какао для обсыпкиВзбить варенье, простоквашу и яйца. Погасить в этой смеси соду. Затем добавить все сыпучие ингридиенты, в самом конце влить масло и тщательно перемешать. ВСЕ! Тесто готово за 5 минут. Выпекать в форме или на противине до зарумянивания и пробы зубочисткой (д...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фаршаИнгредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...