Похожие рецепты
Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурьюИнгредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - стакана, кефир - 1 стакана, ванильный экстракт - ч. л., шоколадные капли - стакана, малиновое варенье - 1 стакан, сыр сливочный - 226 г, ягоды - 2 стаканаРазогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р...
Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно масляным кремом под шоколадной глазурьюИнгредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пудры, 15 г какао-порошка, 20 мл ледяной воды, 5 мл ванильного экстракта., ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 4 столовых ложки молока, 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао-порошка, 50 г сливочного масла.Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:...
Торт на хэллоуин паутинка с фруктами и шоколадной глазурьюИнгредиенты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка 9%-ного столового уксуса, 1 яблоко среднего размера, 1 небольшой персик или нектарин., Для шоколадной глазури нам потребуются: 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 0,5 стакана сахара.1. Подготовим ингредиенты для нашей вкусной выпечки на Хэллоуин. 2. Яйца с сахаром взбиваем в крепкую пену. Она должна стать ослепительно белой, и это будет верным признаком того, что сахар хорошо растворился в яичной массе. 3. Соду нужно погасить уксусом: ...
Профитрольный торт с ягодами и шоколадной глазурьюИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, соль - щепотка, яйца - 3 шт., сливки (33 - 35%) - 400 мл, ванильный сахар - 2 ч. л, сахарная пудра - 80 г, какао - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 1, 5 ст. л., сахар - 1,5 ст. л., клубника - 300 гВ сотейнике довести до кипения сливочное масло и воду с солью. Когда смесь начнет закипать, добавляйте постепенно просеянную муку. (Внимание! Нагревайте смесь на мелком огне. Муку добавляйте постепенно, дабы избежать комков) Далее, энергичными движениями со...