Шоколадный торт с пахтой и сахарной глазурью

9 рецептов

Шоколадный торт с пахтой и сахарной глазурью Шоколадный торт с пахтой и сахарной глазурью Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. В небольшой посуде смешать пахту и соду для выпечки. Отложите в теплое место. В большой миске смешать 2 стакана сахара, яйца, 3 столовые ложки какао-по... Ингредиенты: пахта 1 Стакан, сода для выпечки 2 Чайных ложки, белый сахар 3 Стакана, яйцо 2 Штуки, несладкий какао-порошок 2/3 Стакана, растительное масло 1/2 Стакана, ванильный экстракт 3 Чайных ложки, кипяток 1 Стакан, мука 2 Стакана, молоко 1/4 Стакана, масло 1/4 Ста...

Супер легкий шоколадный торт Супер легкий шоколадный торт Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте форму для торта и выстелите пергаментной бумагой. Просейте муку, соду и какао-порошок в большую миску. Добавьте сахар. Отдельно смешайте пахту, яйца, растаявшее масло (125 г) и ванильную эссенцию (или ванил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Пахта - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 200 г

Шоколадно-тыквенный торт Шоколадно-тыквенный торт Перемолоть тыкву в блендере. Взбить яйца с сахаром и ванилином добела (не менее 5-7 минут). Добавить тыкву, пахту (кефир) и растительное масло. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, содой, солью и какао. Тесто переложить в форму для выпекания, зас... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана (примерно 250 г) муки, 2/3 стакана какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 0,5 стакана пахты (кефира), 250 г натертой на мелкой терке тыквы, 2 ч.л. ванилина, 170 г растительного масла, 2 стакана сахара, 4 яйца, ......

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Шоколадный миндальный листовой торт Шоколадный миндальный листовой торт В кастрюле на среднем огне, довести до кипения масло, воду и какао. Снять с огня и охладить до комнатной температуры. В миске соединить муку, сахар, соду для выпечки и соль. Вбить в какао смесь. Добавить яйца, пахту и экстракты, хорошо перемешать. Вылить в ... Ингредиенты: сливочное масло или маргарин 5/4 Стакана, вода 1 Стакан, какао для выпечки 1/2 Стакана, мука 2 1/2 Стакана, сахар 2 Стакана, сода для выпечки 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, пахта 1/2 Стакана, ванильный экстракт 2 Чайных ложки, миндальн...

Торт «Обезьянка» Торт «Обезьянка» Новый год стремительно приближается, и чем ближе новогодняя ночь, тем сильнее предвкушение праздника. А какой праздник без торта?! Наступающий 2016 год – год Обезьяны, предлагаю встречать его с тематическим праздничным десертом на столе - с тортом «Обезьянк... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Сахарная пудра - 250-350 г, Яйца куриные - 3 шт., Мука пшеничная - 350-400 г, Сода - 1.5 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Соль - 3/4 ч.л., Корица - 1 ч.л., Бананы крупные - 3 шт., Ваниль - по вкусу, Орехи - 1 чашка, Молоко - 180 мл, Л...

Шоколадно-морковный торт Шоколадно-морковный торт Натереть морковь на терке, (я перемолола в блендаре). Просейте в миску какао, муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельно миске смешайте пахту, морковь, и ванилин. Миксером на средней скорости взбейте в пышную массу масло и оба вида сахара. По одному вбейте... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана(примерно250 грамм) муки, 2/3 стакана какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 0,5 стакана пахты, 250 грамм натертой на мелкой терке моркови, 2 ч.л. ванилина, 170 грамм сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, ...

Торт шоколадно тыквенный Торт шоколадно тыквенный Предупреждаю, написано будет много, но пугать это не должно, если не любите , как я целыми днями пропадать на кухне, то разделите приготовление этого торта на этапы: сейчас подготавливаю тыкву, потом коржи, потом займусь кремом с глазурью. На мой взгляд так... Ингредиенты: для коржей: мука - 1,5 ст. (250 гр), порошок -какао - 2/3 ст. (60 гр), разрыххлитель - 2 ч.л. (6 гр), сода - 1 ч.л. (6 гр), соль - 1/2 ч.л. (2 гр), ванильный экстракт - 2 ч.л. (6 гр), сливочное масло - 170 гр, коричневый сахар - 1 ст. (250 гр), обыкновенный...