Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками

13 рецептов

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками Взбить размягченное масло с сахаром. Постепенно добавить по одному все яйца.  Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Форму выложить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Разровнять его. К остальной части теста добавить как... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 240 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Молоко - 2 стол.л., Яблоки - 1 кг, Молоко - 500 мл, Готовый пудинг (ванильный, 2 упаковки) - 80 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - ...

Торт "Миллион алых роз" Торт "Миллион алых роз" Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на юбилей. Молоко (800 мл) смешиваем со 150 г сахара, варим на плите, до закипания молока и пока сахар не растворится. Получим молочный сироп. В отдельной емкости смешиваем яйца, муку и оста... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Яблоко - 5 шт, Вода - 500 мл, Ванилин - 2 г, Корица - 1 ч. л., Свекла (средняя) - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 2.5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сахар - 260 г, Молок...

Пряный яблочный торт Космическое безумие Пряный яблочный торт Космическое безумие В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая. Соединить сухую смесь и яично-масляную массу, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 5-6 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Цедра лимона (тертая, можно высушенную) - 1 ч. л., Ванилин (ще...

Торт Золотая рыбка Торт Золотая рыбка Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку. Половину теста вылить на противень. В другую половину добавить какао. Осторожно распределить по светлому тесту. Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Порошок пекарский - 1 пач., Вишня (без косточек, консервированная) - 2 бан., Пудинг ванильный - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 100 ...

Торт «Для Папы» Торт «Для Папы» Для начала завариваем очень крепкую заварку и остужаем до комнатной температуры. Яйца взбить миксером с сахаром и медом до пышной белой массы. Затем добавляем заварку, постоянно взбивая. Затем добавляем растительное масло и корицу. Затем добавляем йогурт, ... Ингредиенты: Мед - 150 г, Чай черный (очень крепкая заварка) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Яблоко (зеленые) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Масло растительное - 100...

Кокосово-айвовый торт Блондинка Кокосово-айвовый торт Блондинка Для начала испечем бисквит, я пекла по рецепту поваренка maj4ik (Бисквит, который получается всегда)https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/, это не классический рецепт бисквита, я бы сказала, что это кексо-бисквит, но коржи получаются прекрасные, легко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 50 мл, Айва - 5 шт, Ликер (кокосовый, у меня Малибу) - 50 мл, Стружка кокосовая - 0,5 стак., Шоколад белый (1 ...

Торт Да здравствует сюрприз! Торт Да здравствует сюрприз! Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на сма... Ингредиенты: Маргарин (для песочного теста) - 250 г, Соль (для песочного теста) - 1/4 ч. л., Крупа манная (для лимонного крема) - 3 ст. л., Молоко (для лимонного крема) - 2 стак., Лимон (для лимонного крема) - 2 шт, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан., Посып...

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Яблочно-банановый торт Яблочно-банановый торт Подготовим яблоки. Очистим их от сердцевины и нарежем тонкими ломтиками. Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавить ванилин, яйца и сливки. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и перемешать с яично-масляной смесью Форму выстилаем бумагой для выпе... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра (ХААС) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин (ХААС) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ХААС (10г) - 1 пакет., Сливки - 50 мл, Яблоко (очищенное) - 800 г, Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 50 г, Пудинг (ХААС, 40...

Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов" Духовку разогреть до 180 град. Форму диаметром 20 см смазать маслом присыпать мукой. Для бисквита: Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и тоже хорошо взбить. Добавить сметану, гашенную соду и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто д... Ингредиенты: 3 средних яйца, 1 ст. сахара, 2/3 ст. сметаны, 100 г размягченного сливочного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной, Крем: 1 б. сгущенки, 200 г сливочного масла, а так же, 3 яблока сорта Семеренка, 1 ст. орехов грецких или пекан

Загрузка