Бисквитный торт с фруктами и мороженым

30 рецептов

Бисквитный торт с фруктами и мороженым Бисквитный торт с фруктами и мороженым Муку смешать с пекарским порошком. Яичные белки отделить от желков и взбить в крепкую пену, добавить желтки, померенно, с мукой, слегка перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухорями разъемную форму. Выпекать в у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сироп ягодный (компотный) - 3/4 стак., Ананас ( консервированный или свежий ) - 250 г, Мороженое (сливочное) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Торт Сюрприз Торт Сюрприз Нарезаем бисквит ломтиками. На блюдо, которое можно поставить в духовку, выкладываем бисквит. Сверху выкладываем фрукты (в моём случае абрикосы из компота ) и мороженое, нарезанное пластинами (ломтиками). Сверху пломбира опять фрукты (я ещё добавила мороже... Ингредиенты: Мороженое (Пломбир, желательно сильно заморозить) - 400 г, Сахарная пудра - 150 г, Коньяк (или ром, чтобы пропитать сахар)

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Замешиваем тесто. В рецепта дано количество ингредиентов на два коржа. Соответственно берем на каждый корж половину нормы. Для одного коржа: 2 яйца. 1 ст. кефира (можно нежирного), 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1ч. л. соды. Гасить соду не надо - в тесте кефир. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 2 стак., Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 2 ч. л., Клубника (мороженная) - 500 г, Желе (клубничное) - 1 пач., Сметана - 400 г, Сливки (для взбивания) - 2 пач.

Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе Готовить торт начнём с приготовления бисквита. Я выбрала самый простой и удобный рецепт и выпекаю бисквит в мультиварке. Это не принципиально. Можно взять любой бисквит, вплоть до готового. Итак, бисквит. Взбить до пышности 5 яиц с сахаром, не отделяя белки... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 пакет., Клюква (замороженная) - 150 г, Мороженое (пломбир без наполнителей) - 600 г, Ванильный сахар (в бисквит) - 1 пакет., Джем (любой, или варенье) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Торт бисквитный со сметанным кремом Торт бисквитный со сметанным кремом Бисквит классический (для мультиварки). Вы можете приготовить любой классический бисквит по вашему рецепту в духовке. В отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром (150 г) до стойкой пены. Затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 10 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Орехи грецкие (По желанию) - 5 ст. л., Банан (По желанию) - 3 шт, Шоколад темный - 1 шт, Ванильный сахар - по вкусу

Торт "шарлота" (вариант бисквита) Торт "шарлота" (вариант бисквита) Для бисквита: Взбить миксером яйца с сахаром (почти до бела), добавить муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером. Таким способом он всегда получается воздушным и хорошо поднимается. Форму выложить пергаментом, смазать маслом (не обязательно), вылить те... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, для прослойки и пропитки: 1 яблоко (кислое, зеленое), 1 банан, 1/2 ст. воды, 3-5 ст.л. сахара, для крема: 1 уп. крема для торта cykoria, 1 ст. (250 мл. ) молока, для украшения: клубника (...

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Рецепт этого торта я нашла в кулинарном сайте Say7, но настоящим автором этого замечательного торта является бразильский шеф-повар кондитер Jurandyr Affonso. Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки. Полностью п... Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, апельсиновый сок, сливки

Торт «Сюрприз» Торт «Сюрприз» Для крема белки посолите и взбейте миксером в устойчивую пену. Не прекращая взбивать белки, постепенно всыпьте сахарную пудру. На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого. На мороженое уложите консервированные фрукты. На фрукты уложи... Ингредиенты: коржи бисквитные готовые - 2 шт., мороженое сливочное или пломбир - 500 г, фрукты консервированные - 200 г, белки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка

Торт-мороженое "Летнее наслаждение" Торт-мороженое "Летнее наслаждение" Такой торт можно приготовить и без использования бисквитного коржа, сразу выложив слои мороженого на блюдо. В качестве орехов можно взять грецкие орехи, миндаль, фундук или кешью. Также вместо клубники можно взять другие ягоды и фрукты, например, апельсины,... Ингредиенты: Мука 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 2 Грамма, Орехи 50 Грамм, Черный шоколад 35-40 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки

Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Взбиваем миксером яйца с сахаром в устойчивую пышную пену минут 10. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и охлаждаем. Добавляем в сливочное масло немного взбитых яиц и перемешиваем. Просеиваем муку, измельчаем в блендере миндаль, трем на терке цедру... Ингредиенты: Бисквит: 40 г муки, 20 г миндаля, 3-4 яйца (у меня 4 шт.), 50 г сливочного растопленого масла, 60 г сахара (в оригинале коричневого), пыл 1 лимона )), Крем- молочный шоколад: 300 г растопленного молочного шоколада, 600 мл сливок 38 % жирности для взбивания,...

Загрузка