Бисквитный торт со свежими фруктами

190 рецептов

Бисквитный торт со свежими фруктами Бисквитный торт со свежими фруктами Масляный бисквит без разрыхлителя, нежный и воздушный. Прекрасная основа для различных тортов. Прослоен взбитыми сливками и свежими фруктами - замечательный десерт в любое время года. Для бисквита: 4 яйца 160 гр сахара 125 гр муки 60 гр сливочного масла ван... Ингредиенты: 4 яйца, 160 гр сахара, 125 гр муки, 60 гр сливочного масла, ванильный экстракт

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Этот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусу

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Простой рецепт бисквитного торта Простой рецепт бисквитного торта Сегодня вы научитесь готовить бисквитный торт легко и просто. Преимущество этого рецепта заключается в том, что на его приготовление вам не потребуется затрачивать много времени. Результат сможет вас приятно удивить. Украшать торт можно свежими фруктами или... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Мука 120 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм

Бисквитный торт с ананасом и малиной Бисквитный торт с ананасом и малиной Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сметана (в крем, тоже домашняя) - 200 г, Молоко сгущенное (в крем) - 150 г, Малина - 1 стак., Ананас - 1 бан., Желатин - 1 ч. л., Ваниль, Соль, Вода

Бисквитный торт с фруктами и мороженым Бисквитный торт с фруктами и мороженым Муку смешать с пекарским порошком. Яичные белки отделить от желков и взбить в крепкую пену, добавить желтки, померенно, с мукой, слегка перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухорями разъемную форму. Выпекать в у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сироп ягодный (компотный) - 3/4 стак., Ананас ( консервированный или свежий ) - 250 г, Мороженое (сливочное) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Бисквитный торт в мультиварке Бисквитный торт в мультиварке Предлагаю вам на рассмотрение самый легкий рецепт создания бисквитного торта с помощью этой техники - вам потребуется минимум ингредиентов. Не придется разделять куриные яйца на желтки и белки, не придется взбивать их отдельно - это совершенно никому не нуж... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Разрыхлитель - 2 щепотки, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 120 г, Соль - 2 щепотки, Джем - 300 г, Сметана - 400 мл, Загуститель для сливок - 1 пакетик, Сахар - 80 г, Фрукты и мята - для украшения, Сливочное масло - для смазывания чаши

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и возду... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог), Сахарная пудра 3/4 Стакана, Ягоды По вкусу

йогуртовый крем для бисквитного торта йогуртовый крем для бисквитного торта Приготовим ингредиенты для приготовления крема. Йогурт нужно использовать для приготовления этого крема натуральный, густой без различных вкусовых и ароматических добавок. Кроме йогурта нужны жирные и свежие сливки. Желатин нужно заранее подготовить для кре... Ингредиенты: Йогурт - 250 гр, Сливки жирные - 250 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Сочный бисквитный торт Сочный бисквитный торт Для приготовления бисквита в чаше для взбивания соедините яйца с сахаром. Взбейте их в пышную воздушную массу. Отдельно соедините сливочное масло и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло растаяло. Поочередно вмешивайте в яи... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 220 гр, Сливочное масло - 80 гр, Молоко - 160 гр, Мука - 230 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Конфитюр - 300 гр, Ягоды - 200 гр

Загрузка