Бисквитный торт в шоколадной глазури

931 рецепт

Бисквитный торт в шоколадной глазури Бисквитный торт в шоколадной глазури Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером н... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (В тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для глазури) - 5 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 150 г

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз. Духовку з... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 л, Шоколад - 100 гр, Молоко - 30 мл

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт "Шоколадная радость" Торт "Шоколадная радость" Очень нежный, сочный, вкуснейший шоколадный торт. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 400 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Сметана (у меня 21%) - 400 мл, Чернослив (жменька), Вода (на шоколадную глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Торт "Подружка" Торт "Подружка" И для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить торт "Подружка". Название импровизационное, пусть таким и останется. Хороший вкусовой оттенок даст вишнёвый сироп в качестве пропитки. А сверху будет шоколадная глазурь. Просто... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вишнёвый сироп 50 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сгущённое молоко 0,5 Штуки (полбанки), Сода 1 Чайная ложка, Шоколадная глазурь По вкусу, Заварной крем По вкусу, Сливочное масло 10 Грамм

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Медовый бисквитный торт Медовый бисквитный торт Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед вып... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 190 г, Вареное сгущенное молоко - по вкусу, Шоколадная глазурь - по вкусу

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт Клоун Торт Клоун Делаем бисквит. Соединяем сухие продукты: сахар, муку, разрыхлитель, соду, какао. Взбивать яйца в течение 4 минут. К взбитым яйцам добавить молоко и растительное масло, перемешать. Получившуюся массу добавляем в сухую смесь. Хорошо перемешиваем лопаткой. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 6 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Желе (для торта, по 40 г) - 2 пакет., Персик (...

Загрузка