Бисквитный торт с клубничным пюре и кремом

88 рецептов

Бисквитный торт с клубничным пюре и кремом Бисквитный торт с клубничным пюре и кремом Смешать яйца с сахаром в глубокой посуде, поставить их на водяную баню и, постоянно помешивая, растворить сахар. Снять и взбить в их в пену, желательно мощным миксером. Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не ... Ингредиенты: Бисквит: Яйца (желательно комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука - 75 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. л, Сухие хлебные крошки, Для крема: Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Молоко (не холодное) - 300 мл, Крахмал - 2 ст. л, Ванильный сахар - 1 ст. л, Яйцо - 1 ...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Маковый торт с клубничным кремом Маковый торт с клубничным кремом Торт испекла сегодня утром, а в обед мы его уже попробовали. Сначала сделаем маковое тесто: 5 яиц взбиваем со 175 гр сахара до пены. Добавляем мак, перемешиваем. Вот такой у меня мак - молотый, сухой, вес 200 гр. Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мак - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 г, Клубника (свежая) - 750 г, Цедра лимона (или Citro-Back 1 пак.), Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (30%) - 400 мл, Шок...

Бисквитный торт с мастикой Бисквитный торт с мастикой В качестве краски для мастики можно использовать специальные пищевые красители. Цвета могут быть разные, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Также для изготовления украшения торта можно использовать специальную марципановую массу, она хорошо застывает, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливки растительные 200 Грамм, Йогурт клубничный 125 Грамм, Настойка клубничная 110 Грамм, Свежая клубника 200 Грамм, Джем земляничный 100 Грамм, Вода 80 Грамм, Мастика сахарна...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Торт с клубничной начинкой Торт с клубничной начинкой Готовим шифоновый бисквит. Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Муку соединить с солью и с разрыхлителем. Просеять. Добавить сахар. Перемешать венчиком. В центре сделать углубление и добавить желтки, воду, масло. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 135 мл, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сл...

Бисквитный торт-суфле с клубникой Бисквитный торт-суфле с клубникой Растопить сливочное масло. Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды, и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще 20 минут. Пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Вода - 100 г

Клубнично-мятный баварский торт Клубнично-мятный баварский торт Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мятный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с мятным сиропом. В молоко добавить листья ... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский мятный мусс: 125 г молока, веточка мяты (только листья...

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену. Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы. Желтковый крем соединить аккуратно с белками. Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной ма... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яичный белок - 4 штуки, Яичный желток - 6 штук, Ванильный сахар - 10 г, Пшеничная мука - 75 г, Лимонная цедра - 3 штуки, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Лимонный сок - 1 мл, Консервированные ...

Загрузка