Похожие рецепты
Торт тирамису torta tiramisùИнгредиенты: какао-порошок - по вкусу, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 35-38% - 200 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло сливочное - 115 г, мука - 145 г, разрыхлитель - 8 г, ванилин - 1 упаковка, кофе свежесваренный - 2 ст. л.Духовку включить на 180 С. Приготовить бисквит. Смешать яйца и сахар с помощью венчика, не до фанатизма, просто чтобы сахар растворился... Сливочное масло растопить и слегка охладить. Добавить к яичной массе и размешать. Всыпать просеянные муку и разрыхлите...
Торт тирамису алехандроИнгредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 45 г, какао-порошок - 5 г, лимонный сок - 5 капель, сахар - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., лимонный сок - 5 капель, сахарная пудра - 10 г, вода - 150 мл, кофе растворимый - 5 г, сливки - 1 ст. л., сахар - 10 г, маскарпоне - 250 г, сливки 35-38% - 250 г, кофе растворимый - 2 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., загуститель для сливок - 8 г, сахар - 100 гГотовим печенье савоярди. Включить духовку на 180°С. Взбить белки с лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков. Взбивать около 10 минут, как на меренгу, чтобы белки при вымешивании ни в коем случае не осели! Перемешать вилочкой желтки, добавить ко взбитым...
Торт брауни тирамисуИнгредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тростниковый (Мистраль мелкий) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Мандарин - 7 шт, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Сок - 100 мл, Вода - 100 мл, Розмарин - 1 веточ., Корица - 1 штНачнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн...
Торт облегчённый тирамисуИнгредиенты: 24шт печенья дамские пальчики, 1 ст.форма, пищевая плёнка, 100 гр. чёрного шоколада, крем: 250 мл.молоко, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, 125г.сахара, ванилин, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. рома(1ч.л ромового экстрата), 200 мл. сливок, 50 гр. шоколада, 50 мл. сливок(или кокосовое молоко), 200 мл. свежесвареного кофеи так варим крем: крохмал и муку перемешать с 125мл молока. оставшиеся 125мл закипятить,добавить молоко с крохмалом и мукой,при этом массу помешиваем до тех пор пока незагуснет. снять с огня и охладить. потом дабавить сахар,ром,ванилин и масло,хорошо взбить...