Бисквитный торт тирамису

105 рецептов

Бисквитный торт «Тирамису» Бисквитный торт «Тирамису» Торт состоит из четырех коржей: ванильного, шоколадного и двух кофейных. Поэтому в процессе приготовления необходимо будет разделить тесто на три части. Для упрощения этого процесса необходимо взвесить пустую дежу миксера. Ингредиенты Взбивать массу до объе... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, пшеничная мука - 225 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., с...

Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Отделить тщательно белки, взбить в крепкую пену, добавить к желткам сахар растереть до изменения цвета смеси, он должен быть белый, осторожно соединить с белками. Добавить небольшими порциями просеянную муку, т... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао-порошок

Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки. Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать... Ингредиенты: творог 18% - 750 г, яйца - 6 шт., коржи бисквитные - 2 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3 ст.л., шоколад

Торт Два любимых вкуса Торт Два любимых вкуса Печенье пекла сама по рецепту с инета. Продается такой тирамису. Можно заменить им крем на основе маскарпоне. Торт, покрытый тирамису в холодильнике. Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 400 г, Сахар (1/3 стакана - тирамису 1 ст - корж), Соль (корж), Разрыхлитель теста (корж), Какао-порошок (корж) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (крем для бисквита) - 1 бан., Печенье ("Савоярди"), Масло слив...

Домашний торт «Тирамису» бисквитный Домашний торт «Тирамису» бисквитный Включить прогреваться духовку до 180 градусов. Отделить 5 желтков, всыпать сахар, растереть, чтобы смесь стала белого цвета, аккуратно смешать с крепкой пеной из белков. Просеять прямо в полученную массу муку и разрыхлитель, размешать. Форму (желательно раз... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Тирамису - вкусного торта Тирамису -  вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. Духовку разогре... Ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель для теста - 10 г, Сахар ванильный, Для начинки: Желтки - 5 шт., Сахар - 100 г, Сырок (творожный) - 200 г, Сливки 26% (для взбивания) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 150 г, Для пр...

Торт Тирамису Торт Тирамису Очень хороший кулинарный рецепт итальянской кухни – самый популярный в Италии десерт, но в несколько ином виде. Я имею в виду торт Тирамису.Взбиваем отдельно желтки с частью сахара, всыпаем муку. Отдельно до густой пены взбиваем белки, взятые из холод... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 6 стол.л., Яйца - 6 шт., Кофе (крепкий) - 1.4 л, Какао-порошок - 3 стол.л., Творог (жирный) - 750 гр, Ром - 6 стол.л.

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл

Торт Весенний Торт Весенний 3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут. Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чай... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 3 ст. л., Сахар (+ 1 пакетик ванилина) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 3 ч. л., Сливки (холодные) - 100 мл, Молоко (холодное) - 100 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Кре...

Торт "Бабочка-лимонница" Торт "Бабочка-лимонница" Начинаем с приготовления бисквита: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сиропом (можно заменить ванилином) и солью в пышную массу. Затем вбиваем по одному яйца, каждый раз взбивая по 3 минуты, прежде, чем разбить следующее. Тепе... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Сироп ванильный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (любой) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный (SICILIA) - 40 мл, Сахарная пудра - 50 г, Маскар...

Загрузка